一途で優しいし、安心感をめっちゃくちゃ感じられる朝比奈くんに彼女がいない事が不思議でたまらない。ハイスペックで最高。
怖いじゃなく可愛い!の方が正しいです。女の人に慣れていない?もしくは奥手ともとれるけど、たまにだす雄感がいい。
JKとシゴデキ社長との恋愛。そんなに溺愛するほど可愛い感じでもなく、ブレまくって回りを振り回す主人公のどこか良いのかな、
お互いが拗れすぎてて、めんどくさいなー。中学生のいざこざを見ている様な感じ。自分の事なんだから自分で決断、実行が必要なんじゃない
カラーでないやつから読んでます。カレーの方が絵がシュッとしてるかな。かっこよさ、可愛いさはマシマシになるのでおすすめです
キャラクターみんな好き。だらだらなりがちだけどまぁ最後まで読める。クロネコちゃんも可愛いしほっこり読める漫画でした
鬼頭さんが楓にぞっこんだったなんて初めから素直に言っておけばもっと楽しく過ごせたのにね。とりあえずおめでたい。
みんなが書いてあった様に、私のしあわせ〜の話に似てるかなかーと思ってましたが、この話はまた楽しめると思います。
この旦那さんほんとに嫌。やっぱり原因がなんであれ一人ではどうにか出来るもんでもないから。失って大事な事に気がつくって!
会社に元カノ、元カレがいて顔合わせないといけないって地獄。スルー出来ないし、居場所ないよね。自分の気持ちを我慢してどうにかしようとするだけ無駄。
朝比奈くんは一途に愛したい【フルカラー版】