いくらなんでも
主人公が気持ち悪い。 無料分も飛び飛びで読んでいましたけど、結末がスッキリしない
みたいなので、無理して読まなくてもいいかなあ、ここまで主人公を酷く描かなかったら
もう少し読めたかも。
もう少し読めたかも。
絵も綺麗だし、良い人が不幸から脱出出来るのも嬉しい。
まあこの良い主人公女性があまりに良い人すぎて要領まで悪くなっているの
には、ちょいもどかし〜い気もする。 アホな彼氏の浮気でカップル解消はスッキリするけど、
浮気相手のアホ女って結局人の物が欲しいだけ。こいつの登場でストーリーが低俗化。
まだ終わっていないし、こういうゴタゴタ続きそうなんで、もう無料分だけです。
損をするんだ?絵美みたい人いたら私は絶対拒絶する。
うさぎも絶対取り返す。子供に両親の仲を心配されて我慢まで強いる事になるなんて
この夫最低。 イライラします。
すごいだろうな〜と思いますが、実際本心の声って聞かない方が良い気がする。
聞いて良かった2割、聞かない方が良かった8割って気がする。
ただ娘がパパ活とかって話題が今の時代に合わせているのかもしれないけど
ちょっと不愉快で星一つ減らしました。ごめんなさい
現代にそぐわない。いったいいつの時代?と思いますよ。父親がいくらなんでもひどい。
叔父に至っては人間以下。で、家族の薬代の為に身売りするって、本当、ついていけません。
主人公の女性も、そこまで美人に描かれていないので、無料分だけで終わります。
この主人公の男性はどうしてはっきり言えなかったんでしょう?小さな嘘もそれを
ごまかす為にどんどん不用な事まで引き込んでこんで終始がつかなくなる。それに
本当に彼女が好きで大切に思うのなら完全に悪者になりきってとっとと彼女の前から
消えて欲しいです。申し訳ないけどイライラします。
すごく心に届く作品ですね。それぞれ登場人物個性強いのですが、多分実際の
キャラクターの個性が強調されているのかな。
ゆっくり時間かけて噛み締めながら読んでいきたいです。でも、どうしても先生が大泉洋さん
に見えてしまう。
作品は色々あるけど、この作品の主人公の男性は、かなりゲスではないでしょうか?
話をはぐらかす、元カノに良い顔し過ぎ。あまりに主人公の女性が気の毒にになって
話もテンポ遅いし、ギフト券貰ったので読みましたが、もういいです。
許せないです。私自身がイジメにあってました。何十年も昔の話です。今みたいジメジメした
イジメで無かったのが幸いです。でも、イジメられる方にも何か、、、なんて絶対に思えません。
こんなドクターが実在すると沢山の人が救われる。絶対居て欲しい。
絵も、綺麗で早く先読みたいです。
摂食障害経験者です。納得して読んでいましたけど、ところどころ違和感も。
ただ、こういうのは人それぞれなのでしょう。絵がそんなにリアルじゃないのがこのお話に関しては良かったです。
一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~