なんかほんわかする作品
桐山君がめちゃくちゃ良い味出してくれていますね。女の子もめちゃくちゃ素直で
世間ズレしてなくて、まだ8話だけど楽しく読んでいます。ここまで恋愛体質の友人
に対して周りの女子が優しいのも良いですわあ。ゆっくり読み進めようかな。
なのにおばさんなんて自分で言うなって思っちゃいますよ。こういう卑下はイライラする。
でも、ハッピーエンドだから読み進める事出来た。 そう私の場合、最終話近くのコメント
読んでから読み進めるか考えるので。女性が年上の年の差結婚大いに応援します。
の経験なくて、推しに夢中になったり、お金を使うという事がよくわかりません。
だから、この作品を通してその世界を覗き見出来て、勉強になります。私は人生に
冷めちゃってるのかな。
料理系が大好きで、旅行も好きな私にとって嬉しい作品です。今は事情があって旅する事が
出来ないので、この作品を通して日本中を旅行している気持ちになれます。本当に嬉しい!
でも、夜寝る前に読んじゃ駄目ですわ。お腹空いてきます。
表紙?みた時は、なんか美を追求した、ちょっとどろどろしたストーリーかと思い
敬遠したのですがやはり興味があり読んでみたら、そこまでどろどろしていない。
しかもクエストとかいかにも現代社会にありそうなストーリー展開でした。
ところどころ残酷なシーンもありますけど、絵がそんなにリアルじゃないから怖いの苦手
ですけど大丈夫でした。 今回ばかりは絵が好みじゃ無くて良かった。
日本ではまだまだ知的障害者に対しての教育も理解も遅れている気がします。
それは日本が小さな島国で他の国と陸つづきがなく、いわゆる「常識」や「世間一般」といった
概念がまかり通っているからではないでしょうか。ただ、規制が多くて、常識内で生活しなくては
という考えが他の国より安全な日本を作っているとも思うので難しいですね。
精神が安定していない時に読むのはちょっと重過ぎます。
みたのですが、思ったより面白いです。まだ無料分読んでるところですけど、もうすこし読んでいこうかな。
ただ、他の人のレビュー読んでみたら、途中からちょっとずつ評価下がるみたいですけど、今のところは
楽しく読ませてもらっています。無料分が多いのも有り難いですね。
そんなに長くないから、まあ面白そうだから読んでいこうかな。ただ絵はそこまで好きではないです。
ちょっと雑っていうか。自分で描けもしないのに申し訳ないですけど。
ただ最終回の感想が皆さんガッカリされてるみたいなので課金して読み続けるか悩みどころ。
面白いです。ここまであからさまに欲望に忠実なのは、それはそれで良いと思わせられる作品です。
ところどころで二人が両想いって出てくるのに吹き出しました。どろどろした展開にならない事を
願って読み続けます。
絵はそこまで惹かれないですけど、シリアスな絵柄よりコミカルな絵柄が可愛くて好きです。
ストーリー設定に賛否両論あるみたいですけど無料分まで読んでから課金するか決めます。
素敵な彼氏