作品としてはきっと
面白いのだろうと思いますけど私は残酷だったり、人を騙したり、落とし入れたりという事に
嫌悪感を持ってしまうので、読み続ける事は出来ませんでした。人を不幸にして自分が幸せになるのも
辛いです。
辛いです。
終わり方? 絵、好き。ストーリー、なかなか面白い。 カラーもいいね。
なのに、何故、どういう思いでこの結末?そりゃ納得出来ませんヨ。
結末が違ってたら星5だったかも。残念
この手の話、多すぎて。もちろんこの作者がはじめに作られた作品かもしれませんが
それ以前に似たような作品読んでしまっていて。
絵が綺麗で好きですが、2話までで。
最初に壮絶なイジメが起こりそうで、F4を思い出して読むのやめようと思いましたが
そうならならなかったので読み続けました。でもやっぱり引きこもられないので無料分ありますけど
ごめんなさい。
どちらかと言うと苦手な方なんですけど、高評価だったしストーリーも面白そうだったので
読んでみましたけど、やっぱり面白いなあとはなりませんでして。
感情移入出来ないですね。第一になんでこんな失礼な夫をずっと好きでいられるんだ?
私だったらとっとと別れる。女は経済的に自立出来てたら、彼氏いて、(同居はNG)たまに
デートして、自分の為に投資して人生謳歌したら良いと思う。絵も大好きってほどではなかった。
コンプレックを持たないといけないんだろう?まあ、いくら寿命が延びたところで高齢出産の
リスクは延びるわけではないから30越えたら焦る気持ちはわからないではないけど、卑屈に
なり過ぎるのはどうかと思う。絵も大好きってほどではなかった。
無料分読んだんですけど、ストーリーがなんかありがちで、展開も結構先が読めたりして
思ったほどではなかったです。
本当に普通、普通過ぎよ。笑えるくらいの面白くないってば。ポイントとのためかあ。
本当にこんな話、オカシイやろ
引き込まれて読んだのです。ストーリーも清々しく、心が洗われていくみたいで。私もメモ魔というか
いつも手書きで、そこのところ凄く共感出来るのですが、ちょっと神様的な存在が沢山出てきて
話の主旨がよくわからなくなってしまいます。ポイントの割にはページ数少ないのも残念。
LIAR GAME