絵が良いですね〜
なんかほんわかしてて。主人公の女子が普通の人って言うのも好感度高い。
まだ読み始めて無料分だけですが、続き気になります。
まだ読み始めて無料分だけですが、続き気になります。
私が学生の頃は、こんな親いなかったと思います。先生たちも教育熱心で
当然だけど悪いことしたら怒られていた。親も子供も先生に対して
リスペクトありましたよ。今の時代においてこういう親がいるのならこういう
先生も居て欲しい。
なんでしょう。絶対「嫌な夫」で「ひたすら耐える妻」かと思ったら、
あらまあ、これは深い作品ですね。一気に引き込まれてしまった。
もう少し無料(チャージでも良いから) 読めたら嬉しい。課金は今読んでる
作品終わってから考えます。
の中でのお話だって事は理解しているのです。でもね、なんで浮気した男を自分のマンションから
追い出さず自分から出てく?浮気相手の宇喜多が普通に主人公と友達になっているんだ?
祖母の遺産?で年下のお金持ち? さらに私の場合推しカツとかにもあまり知識も興味もないので
どうしてもストーリーについていけません。いくつかの作品を同時進行で読んでいますが、いつの間にか
この作品無料チャージ残っているのですが読まなくなってしまった。
ものすごく苦手なタイプだけど、小松さん出てきて美和ちゃんが
そこまで嫌いじゃなくなった、って事は小松さんが酷いって事になるのかなぁ?
OL時代にこの作品読みたかったあ。参考に出来たかも。
あざとい、という単語の対局にいた私はよくお局からいじめられてたもんね。
お話ですよね。こういうのが流行っているのでしょうか?80話
以上無料(チャージ) はありがたいのですが、
1話が40ページ満たないので、何話かまとめて読んでいます。
課金するかどうかは取り敢えずストーリー展開で考えます。
Season 2!嬉しい〜。かろりさん、なんか最初の頃は本当に頼り
無かったけど、2では結構落ち着いた感じになられたみたいですね。
あおい君もほんのちょっぴだけど男らしくなって来た?
どんな展開になるのか楽しみ〜。
「初めて恋をした、、、」からこの作者さん知って、
こっちも読むようになりました。この人の絵が壮絶最高綺麗です!
ストーリーも他の人がコメントされてる通りホントにワクワクします。
1話も50ページ以上あって嬉しい。ゆっくり絵を堪能しながら
読み進めていきたい。
綺麗ですね。主人公の女子の一本まっすぐ通った性格、潔くてカッコいいです。
でもこれって彼女が勉強凄く出来るからカッコイイんですワ。
無料分は少ないので、ストーリーも未だ続いているからもう少し様子みて
みんなのコメント見て課金考えます。
見ました。その後この作品が元である事を知りました。
うーん、ちょっと松潤じゃないかな。でも、この作品を通して
色々な病気がある事を学ぶ事が出来ました。50話迄無料で読める
のもありがたいです。1話も80ページ以上あって読み応えバッチリです。
婚活とミシン もう一度恋がしたいけどめんどくさい気もする