べりりんさんの投稿一覧

• 新しい順

幼馴染み系の話が好きで読もうか迷い、無料分だけ読んで、一気に最終話だけ購入しました。予想通りの安心展開。王道ですね。でも不思議と王道好きなのにこれ以上読みたいとは思いませんでした。

よくあるSNS転落物の中でこんなに最初から人としてどうなのか疑ってしまう主人公。意外といませんよね、こんな露骨な人。だからこれから真っ直ぐに落ちて行くのかな。普通、嘘でも後輩には優しくするのが賢いやり方だと自然に体得してない時点で駄目ですね

主人公の事好きそうなのに、彼女の親の前ではっきり結婚する気は無い宣言。もっと言い方があるでしょう。それで主人公が引いてるにも気が付いてないらしい?頭は良い設定なのに微妙って思いました。最初面白いかなって思っただけに残念

女の子たちのキャラが濃いけど憎めないキャラ。相手の男は王道行っているような。不思議なお話でした。連載の方は終了したそうですね。まとまったらまた読みます

2人が可愛くて高くてもサクサク読んでしまいました。ストーリーも悪くないんだけど、塔也くんが中学生なのが、どうしても気になり⭐︎−1にしました。高校生でも良かったのでは?

無料配信分だけのつもりが、一気に10話まで読んでしまいました。まだ何も起こっていないですが、年下の彼(仮?)と婚活パーティーで偶然知り合ったハイスペックな彼。これからどう話が動いて行くのか楽しみです。

最初の1話だけ読みました。表紙のイメージでは、見栄っ張りのおばさんが、SNSの為だけに行動して、身バレして転落する話かと思っていましたが、この方は嘘の記事はアップしてるのですが、悲しい嘘でした。責めると言うより、これから先そんなのに頼らず頑張って欲しいと思った。

無料分だけ読みました。絵柄も好みだし、カラオケで知り合った人とこれから仲良くなって行くのかな?他の方のレビュー見た限りではその兄が元彼で絡んで来そうですが、ドキドキするような展開なら読んでみたいと思います

2人とも可愛い

偶然から、主人公は校内人気のアイドル?から自分を片思いにして、前の嫌な事を上書きするようにと、片思いごっこが始まった…
    てか、千輝くんは普通に真綾が好きでしょう?読んでてドキドキします
    この先の進展に期待!

3話まで購入。彼女が腹黒いとかレビューで見かけますが、ちゃんと仕事をした上でやり返してるのでスカッとしました。余りに有能なので外面がいいだけの彼氏だけで満足するのか興味あります
    頭のいい彼女の事、このまま続けるなら彼を変えていくのかもしれませんね。彼は化けの皮剥いでやるとか言ってますが、現時点では彼女が何枚も上手行ってるので、大人しく付き合って行った方が自身の為にもいいのかと思ってしまいました。
    あんまり浅はかだと振られちゃいそうですがね