私もこんな一途な婚約者が欲しかった。周りからどう見られるのが気になるのは学生ならですね。
時代の違いか少し絵も古いかなと思いましたが、綺麗で読みやすく都市伝説にも少しひねりが入っていて、いい作品だと思いました。
久しぶりに猟奇殺.人とそれを解決する話を読んでみたのですが、面白い。絵も綺麗だし実は今まで事件を解決していたのは刑事の妹でしたって所も新鮮です。課金しようか迷ってしまいます
たまたまトレースのレビューを読んでて興味を持ち無料分から読んでみました。主人公はサイコパスのイケメン!色々??な所がありますが、悪者は胸糞悪いくらい酷い奴らなので主人公の復讐ではない趣味?も見ていてスカッとして思わず課金してしまいました。
最初は子どもっぽいお話?と思って見てましたが、次第にスローライフで2人の成長物語になっていますね。周囲に悪い人はいないし、安心して読めます
少し説教くさいとこはあるものの、何ごとにも思考を続ける主人公に興味があります。多分、幼少期に何かあったのでしょう。何かはまだわかりませんが、これからどこまで話が広がっていくのか楽しみです。ガロくんの事もきになるし。
悪くはないけど展開が遅い気がします。登場人物の顔が似ていて一瞬誰かと考えてしまう時もありました。もう少しテンポがよければ☆1+したかも
死神さんも死を宣告されてしまうんですね。死なないと思っていました。職業以外は普通に頑張ってる社会人なのに魔界でいう所のアラサーで宣告されてからの彼女の心の変化を見たくて、少しづつ読んでいます
うらめしやから読み始めて好きになり外伝があると言う事で、並行して読んでます。最初はそんなに繋がってはいないように思ったのですが、途中からお妖さんや懐かしい顔を見る事が出来て嬉しいです。まだ全部読んでないけど期待!
最初は某薬屋の話に似ていると思いましたが、主人公のずば抜けた頭の良さや能力、何故か異常なくらいの筋肉好きに思わず書籍の方も買ってしまいました。これからの展開が楽しみです。
王子様なんていらない