ほしあんずさんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 7
評価4 9% 2
評価3 35% 8
評価2 22% 5
評価1 4% 1
1 - 10件目/全17件

NEW
    アニメもよかったですね!

ネタバレ レビューを表示する

実際にはこんなに意気持ちをちゃんと言語化出来る女子高生なんてなかなかいないんだけど、そこは漫画のよいところ。出てくる登場人物たちがみんな緩やかに大人になっていくのが素敵です。

NEW
    絵がリアルですが。

年齢にあったスーツ、仕事シーンなのでしょうが、スーツ姿の主人公男女があまり美しく見えないので話にいまいち入り込めない。絵って大事ですね。好みの問題なので楽しめる人もいると思います。

かっこいいんだけど

ネタバレ レビューを表示する

ランさんも矢野くんもかっこいいし、かわいいしでキュンキュンなんですが、これいつまで続くんだ?ずっとこれ?ずーっとこれ?

元カレクズ系

ネタバレ レビューを表示する

クズの元カレと別れたらハイスペな彼が!というパターンもどうなんだろう…と思ってたので潤くんもヤバいのが面白いっす。
    王道恋愛物だと、潤くん更生しちゃうのかなぁ。

果たしてめでたしめでたしなの?

ネタバレ レビューを表示する

一気読みして面白かったんですが、なかなかに闇の部分がすごかったです。飲みサー怖すぎる。なるちゃん結構怖い目見ちゃったよね。みんなよくご無事で💦巻き込んどいて関わるなって先輩もどうなんだ。やー無事でよかったかども。

うたげちゃんが尊いよ!

ネタバレ レビューを表示する

読み始めは、なんて主人公にとって夢な設定!と思ったのですが、ちゃんとうたげちゃんが筋通してるのと、ジメ原くんがちゃんと?気持ち悪い。
    年相応の恋心オタオタぶりが読んでて楽しいし。気持ちを隠してプロオタ?に徹しようとするうたげちゃんが尊いです。

つい読んじゃう。

元々韓国ドラマも特に好きなわけではないんですが、なんとなく読めちゃう話ですね。そこが韓国系の強いところかな?割合オーソドックス?

評価が別れる作品

ネタバレ レビューを表示する

星1つと星5つと評価が別れる作品ですね〜。リアリティがなさすぎだと、話に入り込めないし、ファンタジーだと割り切ってそこは目をつぶる!と思って読み進めるか…無料分最終話は確かに続きが気になるけど、この両片思いもすっごくひっぱるんだろうなぁ。

みなさん言ってますが

相性最悪の2人がガツガツぶつかり合いながら惹かれ合っていく王道ストーリーで脇役の先生もいい味だしそうなんですが、前回の繰り返しを読まされるとすごく疲れます。そこがとっても残念💦