可もなく不可もなく
まず、絵が普通で笑ってしまいます。なんとかコミックにでも出てくるようなかわいい絵。ためし読み分は、途切れ途切れでいまいち分からないです。続き読もうかどうしようか。。
他と同じ内容だけど、現世と前世のはいりが逆で読みづらかったですね。読み続けていくと面白いですが、無料の先はどうか迷ってます。
別の漫画で蟲の話を読んだけど、そちらは(笑)もあって楽しく読んでます。こちらも?と思っていたけど、違うみたい。どうしようか迷います。
アラフォー女子の話だから気になって読んでますが、まぁ、こんな話はなかなかないなぁ、と思いますね。でも、ちょっとした(笑)もあって楽しいです。
ミステリアスなんだけど、中国の話?ちゃんと読み賀できないです( ̄▽ ̄;)。ちょっと展開が早くてついていきないから二度読みしながら楽しんでます。
いきなりスタートした話についていけないかもです。なんで?転生もの?小説のなかに入り込んだ?等、考えながら読んでました。無料分読んでもなんでこうなってる?と分からないです。面白いのはありますが、持つ少し読んでいかないといけないかな?
本編を読んでたので、嬉しい特別編です。絵もきれいだしワクワクしてます。この病気、知ってるだけに胸がつまります。
一言、怖いです。気持ち悪いし、ゾッとする。主人公より悪役?の方がその辺に居そうで気味が悪くなりますが。。怖いのみたさ的に次が気になる作品です。
モジモジする内容ですが、次どうなるのか。。気になる話です。ただ、絵にリアル感が少ないかな。。と、ちょっと残念ですが、読んでみてください。
内容は珍しいと思って読んでます。転生や復讐じゃなくてこの先どうなるんだろ。。カラーでキラキラしてるのもいいですね。
二日目の酔い子ちゃん