映画に
ためし読みだけだけど、ほんとのホラーなんですね。。ちょっと見ただけだけど。。映画を思い出しました。。「ゾウ」。怖いです。
面白いんだけど、読んでて痛いわぁ。。ちょっと激しすぎるかな。。(笑)もないし、今のところ。。ひとまず無料分から読んでみます。
漫画とわかってるけどちょっと怖いかな。。警察内部の知らない部署やらやくざ関係とか、ゾクッとしますが、おもしろいです。
こんな先生いるんけないですよね(笑)。いたらお勉強頑張っちゃいますよ。若い先生すらなかなか見かけないのに。。(笑)
まず、絵がキレイだしカラーだから読みやすいです。しかも、私の好きな時代背景。もちろんそわそわしながら読んでます。
はたらく細胞。わかりやすくてすごく面白いから他には??と探しました。はたらかない細胞。ちょっと読みずらいけど面白いです。
ドロドロの話ですね。楽しく読むのとは違います。ためし読みだけで、ひいてしまいますが、この主人公がどうなるのか。。は気になりますよ。
トップとタイトルの違いにひかれました。ためし読みをしたら。。絵がかわいいのなんの( ̄▽ ̄;)。ためし読みだけじゃわからないですよ。
女の子が好きなファンタジーですね。絵はキレイだけど、好き好きだと思います。子どもっぽいし、かわいい感じ。
地味ブスで、太ってて。。整形。。中身は変わらない。。の話だけど、ドロドロ感はないですね。読みやすいかな。
終園地