婚活
分かります。気持ち。子どもが独立してら、一人。友達入るけど、家族はいないから先を考えますよね。でも、勇気はないので、読んで楽しみます。
無料分だけ読んでみたけど、本編の続きかな??ちょっと話が見えなかったり。。本編を読んでおかないと行けないのかな。。と思ったけど、ひとまず無料分だけでも読んでみた方がいいですね。
弁護士にお世話になったことはないけど、大変なことはありましたから、主人公の気持ちは分かりますね。。胸がきゅっとなります。
自分をきれいと思えない人、私もその1人だけど整形まではおもいきれないんですよね。失敗したら。。お金かかる。そんな人の話でリアルで、面白いです。
冒頭から面白そうでした。テレビドラマにあった??似た話のがあった??犯人を捜し出して、追い詰めていく。。ワクワクしますね。
理想のお店の話です!ご飯とお味噌汁。。しかも、絵が優しい!ホンワカしててご飯とお味噌汁のお店って、ないですよね!食べたい!
何気なく読んでみたら面白い。。ゾッとする話です。割りとリアルな世の中の話と、あり得ないだろ!って話と。面白いです。
王子様お姫様、キラキラもので、絵もキレイだし話しも笑えて面白い!カワイイ主人公に、カッコいい王子様、続気はどうなるか。。気になりますよ。
キュンキュンしまくり!こんな高校生の恋してみたい!!早く気づいてよ!ちぎらくん!!せつないわあ。。。
モヤモヤした内容でなくて、いつでも冷静な主人公。しかも、身分が低くても頭かいいなんてサイコー。面白くて一気に読んでしまいます。
50歳母が婚活して結婚しました