もちょっと。。
いままさに歯医者通いの私には、バッチコーイ!の話なんです。だから、ためし読みじゃ分からない!!知りたい!そー思わせる始まりですよ。
ゲームの話しかな。。転生とか、パワーとか。。あんまり興味ないけど、カラーだから見やすいですよ。ちょっと読んでみるのもいいかも。
ちょっと読んだだけじゃ分からない。無料分が1話だけだし。でも、好きな時代と内容なので、読んでみます。
面白いけど、展開が極端すぎる。絵も、少し残念。。でも、キュンキュンするのは面白いです。もう少し読んでみます。
青島くん、どーゆーつもり??何者??イケメンで、うざいから女よけとは??もしかして、実は。。、♥️だったり🎵
取り違え子ども、昔ありましたね。ドラマにもなったことありますね。この漫画はそこがポイントじゃないです。
何の才能を持ってるのかな?主人公。ハイトは、何なんだろう?と思って読んできたけど、簡単に言えばファンタジー系の日本版て感じかなぁ。
何だか切ないです。ごく普通のありふれた話なんだけど、主人公がヤル気ないと言うか、もうダメだわ。みたいな、気持ちだから?切なくて一話目は、こちらも凹んじゃった。
あったらキュンキュンものですが、あるわけないですよね。こんなシチュエーション。。て話です。でも、イーなー。
絵も話も怖いです。ホラーです。。心に残る怖い話。。最後まで読めません。妙なリアル感があって、ホラー苦手の私には無理でした。。
1時間でわかる 歯科衛生士が伝えたい本当の健康