お姫様
お姫様物語かと思えば、昔々のフランスのマンガみたい。そちらはちゃんと時系列がしっかりしてたけど、これは。。どーなるの??
仲良し母子が引きずり込まれる話し?娘だけ?ストーカーや写真。絵がリアルすぎて、怖いです。気持ち悪い。
記憶が曖昧。しかも、曖昧な記憶がサスペンスものだなんてワクワクです。絵がいまいちなのと、固い感じがしてますが、読みたくなりますね。
女子高生と先生の話し。ありがちだけど、なぜかキュンキュンしちゃうので、読んでます。ただ、この話しはどーなっていくのか。。全く予測つかず、おもしろいと思えなくて。。次どーするか迷ってしまいます。
いままさに。。のマンガなので、読んでみました。まだ読みはじめだけど、実写番ともちょっと違うかな。。ただ、絵が男男してて、ちょっと好みじゃないんですが(笑)
無料分じゃ決めれないですよ。出だしも一瞬だし。でも、推理小説みたいなドキドキワクワク感があります。読んでみようかな。。と思えますよ。
悪い意味じゃなくて。。のくだらなくておもしろい!(笑)です。犬を飼ってたらなおおもしろさが分かる。。なにも考えず笑える話し(笑)
他の作品を読んでますが、生々しいやら気持ち悪いやらへこんでしまいます。でも、次が気になる。。そんな作者さんです。
古いか時だけど、星評価ぎ高いのでためし読みしてみました。デパートの話のようですが、短くて先⑤見えなかった(笑)。読むか迷ってます。
こんな名前始めて聞きました。なにかと思えばおもしろい。医学部は全く分からない分野なので、勉強にもなります!
砂時計の契約令嬢