え、まだこの展開引っ張るの?
そりゃ作者は展開引っ張るほど次考えなくていいから楽だろうけど、読者はずっとイライラするよね。
え、まだこの展開引っ張るの?
分かる。好きで病気になったんじゃない。
好きで休むわけじゃない。分かる。
今日びパートのお母さんが子供の熱で休んで、「皺寄せキツイ」とか「正直迷惑」とか言われてるくらいだから、もう休まないのを求められる社会になっちゃってるんだよね。苦しんでるのは病気の人だけじゃない。それでも皆歯くいしばって頑張ってるよね。
これ先生もしんどいよね。自分が打ったわけでもないワクチンの副作用何回も何回も何回も聞かれて。医者も副作用が考えられますとか下手なこと言って、患者にツイッターとか週刊誌に暴露されたら、ってこわいと思う。全てが気になると思うけど、あんまり聞かないであげてほしいなぁ。
そら亭主関白の塊の害悪義父に何か余計なこと言われたんだろうよ。良い義両親なら子供会わせにくる。寄り付かないのは絶対に理由がある。
派遣なら休職のことは派遣元に言うべきでは?派遣会社と派遣先の雇用関係なのだから。上司も言い方キツいけど、私に言われても困るというのは真っ当。
自分がこわいと感じる人が多い&採血こわいと何日も病院に通ったり、病院調べたりして時間取られるし、その度に診察料余計に取られるのに、それでもこわさには抗えない。強迫性疾患を持つ方の生活を垣間見ることができて、非常に興味深いです。漫画として書いてくださってありがとうございます。
高校デビュー
063話
高校デビュー④(12)