NEW

訳アリねぇ・・・・
冒頭からありがちなストーリーだなぁと思って読み進めていましたが、登場人物にあまり魅力がないからなのか、同種のお話より何かが優れている部分が感じられませんでした。この先はどうかな?

0 0
      何でもしてくれる京極くん・・・・何でもしてくれすぎてて怖いです、顔も怖いけど。主人公の彼女と過去に何があったのか、彼女に執着する理由は何なのか、気になります。
      お嬢様がなんでそんなことするかな?実体験がない分、そっちの方に行っちゃうのかな、ストーリーとしては新たな手口ではあるけど、やや強引な展開に思えます。
      話としては、逆転もの?になるのかな。そういう設定だけど、最初のほうはヒロインの顔に岩の部分が多すぎて表情が乏しいので、旦那様にそこまで愛される理由が薄いように思います。彼女の人格は立派なのはわかりますが・・・・・。
      試し読みできるページが少ないですが、表紙にあるメイド姿のウェリエルの身体がエッチです。不従順なメイド?この先楽しみ。
      主人公の女性には同情するところがたくさんあるし、彼は彼で女なれしているんだかしてないんだか、ヤキモキさせながら話が進んでいくのでしょうね。
崖っぷちの無職アラサー、イケメン御曹司と訳アリ同棲生活はじめます!