うーん・・・・。
なんと言うかなぁ、主人公の顔や、やっていることが情けなさ過ぎて感情移入がしにくい。また、話の筋が予想できてしまって読み進めるのがつらくなる。簡単に言うと、主人公に魅力がない。
最初の展開からあれっ?て思うような、よくある話なのかなって思っていました。でも、話が進むにつれて奥さんが意見を言えるようになってから、面白くなってきました。
試し読みできるページが少ないですが、表紙にあるメイド姿のウェリエルの身体がエッチです。不従順なメイド?この先楽しみ。
女の子の身体能力で次から次へとバトルに勝ってゆくんだろうなって・・・あれ、似たような話が随分昔にあったような気がしてきました。
面白い!初見では、ああよくある話だなぁと思っていましたが、話が進むにつれて気がつけば読める範囲をずっと読んでしまいました。
タイトルからして最初から不穏な感じがアリアリの作品です。無料分を一気に読んでしまいました。細かいエビソードを無理なく入れて、今後の展開が楽しみです。
表紙の通り勇ましい主人公が、次から次へと敵を倒してゆくのは圧巻!笑っちゃうくらいポリシーのブレなさがカッコイイ!
一話からありがちな導入部でうーん?この先面白くなるのかなぁ?なんと言うか美しくない人を主人公に持ってくるのは無理があるかな。
現実的には難しいけども、お話だからアリと言えばアリ。もし私なら代価を支払ってもやると思う。復讐は楽しい!
ヒロインの同情すべき背景と見た目に思わず感情移入します。ただ実の子なのにあからさまに粗末に扱う両親に少し違和感があります。話の都合上、分かってはいるんですが。
イリーガル 外道には制裁を