かわいい
題名が印象的だったからよみはじめた。主人公の周辺が可愛すぎる。推し、結婚、ここまでは今までもあった内容だけど、それにプラスしてくるストーリーが良い。
戸川さんかっこいい。仕事も出来て好きな女性を大切にする…。主人公の女性も性格が可愛らしく、親友もいて好感がもてます。
よかったね。好きな人とお見合いできるなんて。良家の娘なのに、私では医者と釣り合わないからと気持ちを隠そうとする…無理がないかな。
主人公がどんどん素敵な女性になっていくのを感じる。男性としては、沢田先生より佐藤さんが個人的に好きかも。どちらも大人の男性で魅力があります。
読み進めていくと白雪さんを応援したくなる。少しずつ変化してくのが楽しい。SNSを活用されまくるところは、年齢なのかついていけない時がある。
男女ともキュンキュン言葉が多い!女性は純粋だからこそでるけど、男性はからかいたくてキュン言葉つかってる感じする。どのタイミングで進展するのか楽しみすぎる
表紙の絵にひかれて読み始めました。芸能人と一派人の恋愛、まあ現実味がないけど主人公が純粋で性格も可愛いから読んで応援してしまう。時々キュンしながらよんでます。
契約夫婦という設定だけど、こちらの漫画は伝えたいことがハッキリしていて良いです。時代は現代ではありませんが、共働き多い現代にも通じると思います。早く続きをみたい。
婚約破棄で傷心旅行で出会い…よくみるストーリー展開かとおもいつつ、婚約破棄の理由が思っていたのとちがかった。浮気より切ないかも。無料分までは甘々でキュンがつづきます。
特に目にひきつけられてしまう。危うすぎな二人の関係が気になります。どこまで主人公が理解しているのか、不思議な感じがする。いままで読んだとこないようなストーリーでした。
その夫、観賞用につき。