面白い!
はじめから面白くて、無料分では物足りず、課金し58話まで読みました!!精霊が出てくるところも魅力的で綺麗な絵がとても好きです。
タイトルに魅せらせて読み進めています。毎日ログインをする設定やスキルが面白い!暖かな新しい家族に出会えて良かった。これからどんどん幸せになってほしいです。
上司が陰では若頭。読み進めていくうちに、上司の家の事情や、なぜ普通の会社に勤めれたのかもわかってきて面白い!主人公に敵意を燃やしている嫌な女は、ギャフンと言わせるところが楽しみです!
57話まで読みました!行動力のあるアンナが素敵でカッコいい!こんな女性に憧れます。今後の展開が楽しみです。
異世界転生物語。バッドエンドを避けるために婚約破棄を望んでいましたが、別の方法でルシを守る選択をしたイベリア。今後の展開が楽しみです!
題名の通り、お世話好きですね!ビジュアルもとても良いが、お料理、掃除、家事をするのもテキパキと何でもこなせちゃうなんて素敵すぎる!
無料分まで読みました!旦那様がカッコよくて好きです。スキルを与えられてからの行動もキュンとします。次の展開がとても楽しみなので課金します!
15話まで読みました。毎回、次はどうなるのかワクワクドキドキしながら楽しみに読んでいます。家族にひと泡早くふかせたい!
悪役令嬢として振る舞っているつもりのエリザベータだけど、お節介な所がすごく良い!!読み始めたばかりですが、展開が楽しみです♪
男装騎士になって頑張っているアリスに、騎士団長が女性だと気づいてからは一層アリスを気にかけて助けてくれる姿が最高にカッコいいです!
真実の愛を手とり足とり教えなさい