お兄様がおとなしい?
ちょっと題名とは違った感じですが笑、アイリーンと皇太子、2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです!
はじめは、タイトルを見てどんな感じかなぁと、読み出しました。中盤からどんどん先が気になって、今では1番気になる作品です!2人の気持ちが少しずつ変わり始めていく感じが、とても繊細に表現されていて素晴らしいです!
大食いなことに笑ってしまった。そして、ブラックな仕事場でこき使われ積み重ねた3年。そんなに強くないのかなぁと思っていたけれど、苦手な所に就職したからなんですね!自分磨きのモチベーションが素敵です!
もうバレる?とドッキリ!匂いも違いを感じたりバレそうな細かいヒントがたくさん!この場面がいつくるのか楽しみです!
読み始めたばかりですが、はじめからドキドキワクワクです!主人公がとても可愛らしく、ちょっと抜けている所も好きです!これからどんな感じで溺愛されていくのか楽しみでしかたがないです!
無料分を読ませていただきました!護衛騎士様との展開が気になり思わず課金しちゃいました。まだまだ隠されたストーリーがあるようなので楽しみです!
無料分を読み、先が気になり課金して一気に18話まで読みました!続きが早く出てくれないかと待ち遠しいです。
はじめから面白くて、無料分では物足りず、課金し58話まで読みました!!精霊が出てくるところも魅力的で綺麗な絵がとても好きです。
俺様な感じは嫌いではないです!この出会いがどんな風に進んで行くのか期待を込めて星4にしました。題名どおりかな
タイトルに魅せらせて読み進めています。毎日ログインをする設定やスキルが面白い!暖かな新しい家族に出会えて良かった。これからどんどん幸せになってほしいです。
お兄様がおとなしすぎて心配なの