題名が、気になり
読み始めました!最初はどうしようもなかったシルビアが努力をして、どんどん綺麗になっていく姿が素敵です!
悪魔のハリーの表情が可愛すぎる!カッコよくめちゃめちゃ強いのに可愛い犬になってそばにいる姿もナデナデしちゃいたくなるくらいイイ!
無料分だけ読んでみようと思っていましたが、面白くて一気に課金して読みました!10年会っていなかった間、サラがどれだけ頑張っていたかを伺える素敵なお話です!
6話まで一気に無料分を読みました。1話1話読むごとに、興味が惹かれる内容でした!弓を使えた姿はとても凛としていてかっこよかったです!
すごく面白い作品だと思いました!ビィラの事を一瞬で見抜ける素晴らしい洞察力!見た目もカッコよくて素敵です。
一夜にして子供を授かり、6年間逃げ続けた!読んでいてドキドキ!自分の子どもだといつ気づくのだろう!読み始めた所なので楽しみです。
第二王子の婚約申込。トントン話が進んでいきそうで楽しみです。読み始めたばかりなので期待を込めて星4にしました!
読み始めました。主人公のポテンシャルが高く呼んでいて楽しいです!ぽっちゃりから努力して健康に痩せていってる!
99話まで読みました!1日に6話も無料で読む事ができて、毎日がとても楽しく過ごせました!ありがとうございます。主人公が変わっていく姿をもう一度確かめながら読みなおしたいです!
男騎士の中で偏見や妬みにも負けずかっこよく生きている姿がたまらなく好きです。今後の展開が益々楽しみです!
不細工の公女になりました