凜子ちゃんが変なところもプライド高くてかわいい。
凜子ちゃんが変なところもプライド高くてかわいい。
まりあみたいな女は最悪。別に林くん悪くないし気持ち悪くもないけどね。人それぞれだし、その事で悩むのはいいとして、なんで男に相談して男に頼るの?意味わかんない。地味だから気がつかれにくいけど、清楚系男好きだと思う。
会社の女に手を出すな。軽すぎる男も悪いよ
やはり、歴史通りに。
いーなー、こんな青春。友情に恋愛。
でも振り返ってみたら、私なりの青春があったな。戻ることはできないし、あの頃当たり前に会えてた友達とも、あのころの恋人とも、この先会うことはないかもしれない。だけど、君に届け読むと思い出すよ。切ないけど、心地よい感じ。
網浜さんはもちろんヤバイけど、会社の対応も悪いと思う。社員教育が出来ていない。12話では本田さんの対応は当たり前だと思いますが、実際にいたら苦手なタイプです。美人で仕事が出来るのは素敵だと思うけど、仲良くはなれないかも。
好きの気持ちを大切にすると感謝の気持ちがでて、悲しみや憎しみは隅に追いやられていく。なんて素敵なんだろう。
日常の中にも沢山の幸せがあると、気づかせてくれる作品でした。お加代さんのように生きられたら、自分も周りも幸せになれると心から思えました。ありがとう。
お文ちゃんが笑顔でブチと天に昇って行ってよかった。でも、鈴鈴丸さんと生きて生活もして欲しかったなぁ。
高嶺さんと弱木くんが最終的には両思いだし、結ばれるのでしょうが私的には不動さんがツボ。まぁ、あれだけ緊張するのであれば一緒に過ごせないだろうけど笑
チャラ田のストレートな告白というかプロポーズ。実生活であったら、他に好きな人がいてもコロっとなびく人もいそうだな。
本当に健気な子。この世の子供も大人も動物たちも、皆んなが幸せでありますように。
凛子さんはまだ知らない
004話
やっぱり気に入らない!