完結しちゃった
しかし、漫画も多様性の時代なのですね。めぐみもこももも幸せそうでよかった。問題が出てきてもすぐに解決に向かってホットできました。現実でも縁ってこういうものかも。
旦那さんと離婚しない理由がわからないし、イライラしてきました。絵はかわいいし最初は読んでたけど、もう続きは読まないです。旦那さんのはかわらないと思う。
どの物語もどんでん返しがあるイメージ。本人の視点、他人の視点、本人でないとわからない思いや苦労があるなぁと、改めて感じた作品です。
美しいですが、通常のを全話購入してたから間違えて買ってしまった。辛い環境で育っても、心を美しく持っていられるのは素敵なことだと思う。どうか幸せになってほしい。
漫画の絶対に本気のコメント。まりこちゃんはいい子だと思う。でも病気なら仕方ないけど、たべすぎの太り過ぎはだらしないイメージが。最初のダイエットしてかわいくなった方が良かったなぁ。
とりあえず、1日一話無料で読んでますが内容は偶然が重なりすぎるイメージ。主人公は邪険にされても優しいし、元旦那はありえない人間性。登場人物が極端にいい人すぎたり、悪い人すぎたりです。主人公にはシンプルに幸せになって欲しいけど、成長したらとか自分に厳しくて。現実なら幸せ逃しちゃうと思う
お互いに頭が良くて、思いやりを持ってるからすれ違うことがあっても安心感がある。
理人さんはもちもんだけど、遥菜も育ちがいいからお似合いです。
うまく言えないけど、誰もが同じ所には永遠には居られないんですよね。だから今を大切に生きなければならないのに。
なかなか日常では気がつけなくて。高校の頃は仲良くしてた人たち、もう会わなくなって何十年も経ってしまったけど、どうか笑顔で過ごしていますように。
全部絶対に読み切るぞ!と、思ってます。国とか立場とか捨てられない。切ない思い。人の命など重い話です。
物語の内容は良かった。人の一生は定めであり、手を加えてはいけないのかもしれない。
私、鼻水垂らした子の絵が苦手で底だけが残念。
偽装カレシに愛されてしまいました