アクアがすごくかっこいいです。すごく一途にティアラローズを思ってるのが伝わるし、ザ王子様ですね。ヒロインにはムカムカしましたが、後々はいい仕事しますね。
無料で読めるので読みはじめましたが、とってもおもしろいです。団長がカッコいい。セイとゆっくり関係を深めていってる感じも素敵で、続きが楽しみです。
虎太郎くんが可愛い。もぅ、めっちゃ可愛い。保育ルームの子供達は皆すごくいい子。楽しそうだなぁ。私もほっぺ触りたいです(笑)
料理教室で習って、あんなに美味しそうな食事が作れるのすごいなぁ。子供達の嫌いな食べ物も何とか食べれるように奮闘したり。ただごはんを食べるマンガじゃないです。手作りごはんってやっぱりすごい
しろくろはすごくいい子達で、めっちゃ可愛いです。どのお話も癒されますけど、最後がわかってたけど、切ないなぁ、寂しいなぁ。。
妹ってホントにいい子なんだろうか。。と思いながら読んでます。続きが早く読みたいです。
絵への抵抗は全くなかったです。ごはんも美味しそうだなぁって思いながら、楽しく読んでます。
世界の救世主が一人じゃない発想はおもしろいなぁと思います。後半になって心を改めた王子と救世主をもう少し丁寧に描いてもらいたかったなぁと思いました。最後はあっけなかった気がします。。
アズリーとポチとのテンポのいいやり取りが好きです!早く更新してください。
契約結婚から始まるストーリーですが、旦那さんがなかなかな人です。タイトルからも結末は予想できますが、おもしろいと思います。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される