どきどきの始まり💕
ドラマ見て城田優の安藤部長にどハマりし、その後小説も読んで最後にココに辿り着きました😳普通逆ですよね、、
漫画ならではのはじまりだけど、安藤部長がかっこよくてドラマ化なるの分かるーと思って読んでます💕
安藤部長が真央のことをいつから好きだったかのくだりもキュンキュンします💕
みんなが帰った後のオフィスで、昼間と違うちょっとオフ感がある2人のやり取りにめっちゃキュンキュンしました💕
政略結婚?!とかはじめは思ってしまったけど、元彼と会ったときの態度とか、すべてがスマート!しかも社長のご両親まですぐに認めてくれるとか💕
美涼の仕事など全部認めてもらえてるんだな〜とこれから読み進めるのが楽しみ💕
はじめは、これから恋愛始まってくの?ほんと?と思うような展開でした💦
でも少しずつ思いを通わせていく感じが自然でいい感じです
テレビの中の推しがまさかの上司!!😳
それだけでもビックリなのに、まさかのマンションの隣!!!!
テレビの中とは違った、冷たい?と思う人もいるかもだけど、そこがかっこよかった💕
まだまだ途中だけど最後まで課金してしまいそう〜
祖父母の勝手?な理由でのお見合いかーと思いつつ、読み進めて行ったら止まらなくなり笑、課金課金課金〜でした!
イケメン社長!目の保養💕
社長にお水かけちゃうのもひやっとするけど、そういうのがきっかけで近付けるのも漫画ならではのドキドキ💕
好きならはっきりしてーーー!と思いながら読み進めていました。
もどかしいところも止まらないポイント!
読みながらキュンキュン止まりません💕
社長と言いながら昔からの付き合い💕
さっさと告白しちゃいなさい〜と読みながらニヤニヤ止まりません💕
はじめ、こんな身長差あり?!
やっぱ漫画ならでは〜とか思っていたけど、読み進めていくうちにハマってしまって、課金も40ならいいか〜とか思って🤭最後まで行ってしまいました!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?