先生との恋
高校2年の島田響は、先生への気持ちが抑えきれず告白する‼️
初めての恋に、ときめいたり悩んだり、一途な思いにようやく先生が応えてくれた時の喜びは宝物に値するよね💞
青春時代の純粋な恋心は、傷つきやすくて脆いものだと伝わってきて、心情の細やかな描き方は素晴らしいわ👏
高校2年の島田響は、先生への気持ちが抑えきれず告白する‼️
マクシーに一目惚れしたリフタンは、結婚する為にまものの討伐を任される‼️
生まれつき吃音のあるマクシーは、自分に自信がもてずいつもオドオドしているのに、一途なリフタンの愛情を受け止めていく内にようやく自分の居場所をみつけていく過程は素晴らしく、共感出来るわね👏
セラピストとして働く売れっ子のセナとアイドルを夢見て頑張っているみうとの出会いは、最初はハラハラして大丈夫なのかと心配してたけどおばあちゃんが会いに来てくれた理由が分かり、感動して泣いてしまいました😭
セナ君の思いやりは、みうちゃんにも忘れられない思い出になるわね😆
子爵家の長女のクロエの聡明な性格に惹かれたダミアンは身勝手で傲慢な男だった😱
どうしても自分の物にしたいデミアンは、あらゆる策略を講じても側におきたい気持ちが強く、クロエを振り向かせる事に手段を選ばない‼️
会話のやり取りにも品格があり、とくにクロエの凛とした品性は半端ないのが見事だわ👏
元華族の清子は、顔にあざがある事で家族からも虐げられた生活を余儀なくしていたが、眼の見えない旦那様と運命的な出会いのお陰で、幸せな日々を過ごす事になる💕
清子の聡明さと素直な性格がとても良いですね〜👏
二股かけられて捨てられてしまった咲桜に突然初恋の相手の藤森が現れる‼️
彼も咲桜が初恋の人だと告白され、付き合う事になる💞
社長でもある彼とのデートは、楽しくて高身長の悩みも忘れるくらい素敵な時間だった💓
ところが元彼からの嫌がらせ行為が酷く、とんでもない事になるがさくらの機転で上手く収まる😮💨
しかし、今度は彼の元彼女が現れてハラハラするわね‼️
先生!