沼系男子との恋
職場の後輩に彼氏を横取りされた香澄は、同僚の萱沼さんに助けてもらい同居する事になる‼️
ところがこの方は、沼系男子だった😱
果たして愛情の濃い萱沼さんとの恋は上手くいくのかしら❓
ところがこの方は、沼系男子だった😱
果たして愛情の濃い萱沼さんとの恋は上手くいくのかしら❓
一人娘のいる春子だが、パートをしながら生活を頑張っているが、夫は文句ばかりのモラハラが強く、疲れてきている😮💨
そんな時に偶然、学生時代の彼氏とバッタリと出会う‼️
これからの展開に期待したいわ😆
合コンの出会いで金持ちを狙っている女と、身体目当てのチャラい男の馬鹿試合が見事に描かれているけど、内容の薄っぺらさが残念です😢
恋の駆け引きの面白い展開を期待しますね🤣
社内恋愛で結婚したちかだが、夫の同僚との⭕️倫で離婚を決意する‼️
帰る場所を失ったちかは、同期の朝比奈より同棲しようと誘われる😵
クズ夫に対して何も抵抗も仕返しもしないちかさんに違和感はあるが、この先朝比奈さんと幸せになれば許せるんだよね🤭
見た目が派手なせいか遊んでいるような噂をされるヒロインは、実は恋愛経験ゼロ‼️
少女漫画に現れるような素敵な彼氏が欲しいと願っているが上手くいかない😞
そんな時、上司の樋浦から練習台になってあげるからと言われる🫨
あまりにも無垢なヒロインに樋浦も驚くが初心者向けからはじまる擬似恋愛を指南していくが、絶対恋に発展していくわね😆
子爵家の長女のクロエの聡明な性格に惹かれたダミアンは身勝手で傲慢な男だった😱
どうしても自分の物にしたいデミアンは、あらゆる策略を講じても側におきたい気持ちが強く、クロエを振り向かせる事に手段を選ばない‼️
会話のやり取りにも品格があり、とくにクロエの凛とした品性は半端ないのが見事だわ👏
会社の同僚と浮気していた彼氏に衝撃を受け、飲めない酒を無視に飲んでしまった真央‼️
一緒に飲んでいた相手がよりによって、会社のイケメン上司で、更にその日に婚姻届けも出していたのだ😱🫨
あわてる真央だが、上司はすこぶる喜んでいる様子だし、ほんとありえないような話しだわ🤭
元華族の清子は、顔にあざがある事で家族からも虐げられた生活を余儀なくしていたが、眼の見えない旦那様と運命的な出会いのお陰で、幸せな日々を過ごす事になる💕
清子の聡明さと素直な性格がとても良いですね〜👏
不動産会社で働く雅は、6年付き合ってきた彼に振られ仕事に専念する事にした😉
そんな時にハイスペックな社長にビジネス契約婚を提案され、受ける事にする‼️
なんかめんどくさいような展開だし、理屈っぽい雅の性格に共感出来ないわね😞
植物の世話をしたり治療を施したりする仕事をしている未桜は、ある日恐ろしい⭕️人現場を見てしまう事から悲劇が始物人間になってしまった男の世話する事になるとは、この事を誰にも知られたくない未桜は、ひたすら隠してたが、果たしてどうなるのかな❓
僕のことだけ見てればいいのに