ほんとにおすすめ
めちゃめちゃおすすめです!
広告で流れてきて読んだ方、多いのではないでしょうか??私もそうなのですがとっても面白かったです!
溺愛好きさんにおすすめ!
めちゃめちゃおすすめです!
溺愛好きさんにおすすめ!
こっち向いてる女の子かわいすぎ!ということで読み始めました!
題名もけっこうインパクト大きいですよね笑ですがそれに勝るくらいお話おもしろいです。
絵にめちゃめちゃめちゃ惹かれました。
主人公の女の子かんわいい!ふつうに最高です笑笑笑笑
話はよくあるような、、、気もします。
題名に惹かれて、この本を読みました!!!
絵が綺麗で読んでいて癒されました、、、、
ぜひ読んでみてください。
設定からしてインパクトがあり、最初から引き込まれました。執着気味な愛情や隠された過去が絡み合っていて、感情の動きが見どころです。少し重めだけど、その分続きが気になって一気に読めます。
執着系でちょっと重たい雰囲気だけど、その分ドキドキ感があって一気に読めました。キャラの独占欲や感情の揺れが印象的で、続きが気になって止まらない作品です!!
最初はよくある設定かなと思ったけど、読んでいくうちにキャラの関係性や心情がしっかり描かれていて引き込まれました。テンポもよくて続きが気になる作品です。
仕事に疲れたヒロインと、ちょっと意地悪だけど優しい彼の関係がリアルで刺さる。最初はすれ違いだらけなのに、少しずつ距離が縮まっていく過程が丁寧で、読めば読むほど感情移入してしまう。共感ポイントが多くて、胸がぎゅっとなる大人の恋愛漫画。
仕事できすぎクール男子・藤堂司が、恋になると不器用になるギャップが最高。テンポよく進むストーリーで読みやすく、毎話続きが気になって止まらない。ドキドキもキュンもちゃんとあって、タテヨミだからスキマ時間でも楽しめるのが嬉しい作品!
30話まで課金しました!最初はタイトルに惹かれて読み始めましたが、想像以上にストーリーが丁寧で引き込まれました。登場人物の気持ちの変化が自然で共感しやすく、読んでいて胸がじんわり温かくなります。絵もきれいで読みやすく、続きが気になって一気に読んでしまいました。恋愛だけじゃなく人としての成長も感じられる素敵な作品です
オークの樹の下