軽い気持ちで楽しく読める
読んでいた本のお話の中に転生してしまった主人公のお話です。始めの頃は酷い扱いを受けてたり悪役も出てきますが、あまりドロドロするほどでもなく、味方もどんどん増えて、読者の精神的な負担なく軽い気持ちで読めるお話です。元いた国の国民や騎士なんかがけっこう簡単に態度をコロコロ変えるのが気になりましたが、絵も綺麗で楽しく読めました。
主人公が現代の日本から転生してきますが、前世で得た知識を使って自分の領地をとんでもなく発展させ、更にはそれらを世界の平和をために使うように。賢くて強い主人公、その主人公を理解し支えてくれる婿様。周りの登場人物たちもすばらしいです。
途中、BL要素が出てきます。BLに苦手意識があったので読み進めるか迷いましたし、嫁を大切にしてるのにBL…と理解に苦しむ事もありましたが、頑張って読み進めていくとそれも良いスパイスになってお話を盛り上げてくれました。
こんなに素晴らしいお話を最終話まで無料で読ませてくださり本当にありがとうございました!
3組(4組?)のオフィスラブのお話です。登場人物がそれぞれ魅力的で、でも慎重になりすぎてそう簡単に上手くいかなかったり現実的です。絵も大好きです。女の子達もチャーミングだし、男性陣はそれぞれの色気もすごい!
とにかく難解!現世と過去2回の人生の回想とを行ったり来たりしながら謎解きのような感じで話が進み、何度も読み返しながら、それでもどうゆう事?と苦しみながら読み進めました。
シリアスなストーリーで絵も綺麗で、でも時々入るギャグっぽい絵や犬の様に可愛いカッセルもいて、ちょこちょこ息抜きができました。
悪女皇后の専属侍女として働くパレサが強く賢くカッコ良い!皇太子も可愛げのあるキラキラ美男で、ストレートに気持ちを伝えてくれてドキドキします。始めのうちは皇后とパレサの奮闘記という感じですが、どんどんシリアスにもなってきます。無料分では2人が想いを通じ合わせるところまでは見れませんでした。残念。
お互いに想い合っているのに伝えられずにいるもどかしさ。まだお話はどんどん続くだろうけど、早く想いを伝え合って幸せな2人を見てみたいです。ルーク様がとにかく男前でカッコイイ!
彼の溺愛ぶりがスゴイです!もうサユはすべて正義だというかもう宗教みたいな?しかも真顔で。それがかわいいし、読んでて幸せになれるお話でした。
超オススメ!もうめちゃくちゃおもしろくて、何度も何度も声出して笑ってしまった!電車とか飲食店で一人で読んだりするとヤバい。木絵ちゃんの妄想は本当に飛び抜けてて、こんな妄想を思いつく作者さまってすごい想像力の持ち主なんでしょうね。
日下部君のいろはへの溺愛ぶり、独占欲、狂気じみててめちゃくちゃ面白い!そんな日下部君を上手く受け流したり、逆に天然小悪魔になって日下部君をアタフタさせるいろは。2人の可愛らしいやり取りでニヤニヤしちゃいました。
結婚初夜に捨てられ独りで子供を育てる決心をしたアステル。テオを守るため、アステルは強く賢く立ち回り、母の強さに感動です。時々見る寄り目は確かに気になりますが、それよりも。ストーリーに引き込まれます。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす