ハイスペック男子の好みとは
自分に自信がない時にハイスペックな男子に言い寄られても素直に受け取れない気持ちになってしまうと思います。ハタから見てれば何故その女性が気に入られるのかわかるんですけどね。今回は元カレのナイスアシストでうまくいきましたね。
深春さんは王子様に幸せにしてもらうシンデレラではなく黒凪家に幸福をもたらす女神様でした。芯の強い女性が愛されるお話は読んでいて気持ちがよいです。
全30話、1日14話無料で一気に読みました。敵キャラ追い出してすぐに終わりっていうのがちょっとあっけなく感じましたが、愛されて強くなっていくヒロインに好感を持ちました。ヒーローと母親の和解シーンはもっと見たかったかな。
恋愛経験ゼロのはずの蓼丸くんの言動がいちいち男前すぎてやられます。学習能力が高く今後もキュンキュン益々キュンキュンさせてくれることを期待します。
それぞれの想いがせつなくて泣けてきます。最後までどうなるのか無料の段階では想像つかずなんで課金しようか悩み中。
お互いに好きが溢れかえっているのに、なかなか進展しない。。。毎日焦ったいけど最後どうなるかまで見守ります。
ほかの方のレビューにもあるように主人公の鈍感さにはイライラさせられるところもありますが、自分の気持ちに気づいてからの行動はとて好感が持てました。ライバルキャラ多少な意地悪はあっても基本いい人で読んでいて気持ちの良い作品です。
主人公2人の感情表現が淡々としすぎているような気がします。もっと嫉妬とか感情ぶつけ合うシーンが見たかった。
無料分増えたので読み進めていますが、主人公2人がカップルになってからは話がつまらなくなってしまいました。クズの元カレと性格悪すぎるライバルが消えてせいせいしたのはよいのですが、柚ちゃんが好きだった部長やその他同僚の方々気持ちはちゃんとケリをつけられているのでしょうか?2人がお似合いすぎてどうにもならないのはわかりますが、彼らの複雑な心情とか描いてもらいたかったな。
読み始めた時から
SORA=こうちゃん
であろうと想像はついていましたが。実際にわかるまで、再会するまで時間を要し、
その間、ガサツな感じの主人公好きになれなくて、
でも東村アキコ先生作品が面白くならないわけがない!と信じて読み続けてたら
再会したらやっぱりエモいし、猫作も本気出して面白くなってきました。
信じてよかった。
強引ドクターの溺愛処方箋