面白いけど
最初の方はよく分からない話でしたね、記憶が戻って魔法が使えたタイミングもなぜそこなの!?
話は力が使えない主人公がいじめられて別のところに追いやられるっていうよくある感じです
ボカロの漫画版ってどんな感じなの?しかもヴァンパイアはストーリー性がないボカロだから余計気になって無料文だけ見ましたが全く分からん!笑
でもイラストがかわいくて面白そうな雰囲気だったので余裕ができたら買いたい
無理やりくっつけようとする気持ちが強すぎるなと思いました
推しの絡みが見たいという気持ちは分かるけどせっかく婚約するのならもっとお相手との時間を大切にした方がいいと思う!!自覚がなさすぎる!
でも面白かったので好きです!
見たことないようなものだったから興味本位で見て見ましたが面白かったです
こっちまでお腹空いてくる…笑
キャラや料理の説明が丁寧でしたが一気に出てきて少しびっくりはしました
キャラがかっこよかったりかわいかったりで私のタイプでした
モブキャラのはずなのに顔が整いすぎてて本当にモブか?と疑ってしまう人が多かったのでそこら辺しっかり分けてくれたら読みやすいのかなと思いました
でも面白いのでおすすめ!!!
途中まで読みましたがけっこう勢いがすごかったです、急展開
でも面白かったので続きがすごく気になります
主人公がが意地悪キャラから転生し優しいキャラになっていくというよくある感じで安心
続きが気になる作品!
面白いけど全然話が進まなくて少し飽きてしまいました。ここまで長いともう少し無料分を多くしてほしいです
水をモチーフにしているからか、絵柄が綺麗でした
空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています