面白いけど
最初の方はよく分からない話でしたね、記憶が戻って魔法が使えたタイミングもなぜそこなの!?
話は力が使えない主人公がいじめられて別のところに追いやられるっていうよくある感じです
ボカロの漫画版ってどんな感じなの?しかもヴァンパイアはストーリー性がないボカロだから余計気になって無料文だけ見ましたが全く分からん!笑
でもイラストがかわいくて面白そうな雰囲気だったので余裕ができたら買いたい
無理やりくっつけようとする気持ちが強すぎるなと思いました
推しの絡みが見たいという気持ちは分かるけどせっかく婚約するのならもっとお相手との時間を大切にした方がいいと思う!!自覚がなさすぎる!
でも面白かったので好きです!
普段の鬼滅と違って平和で賑やかな物語なので見ていて癒されました!個性豊かなキャラが光っていて本当に面白かった!
絵柄がいつもと違う!とか思いながら見ていましたがこれはこれで面白かったです
過去のこともたくさん知れてさすが外伝って言うだきけあるなと思いました
他のキャラのも見てみたい
鬼滅は本当に面白い!めちゃくちゃハマってます!
妹思いの炭治郎も個性豊かな仲間たちも全部いい人すぎて本当に感動しました
鬼の過去も苦しいものがあって憎めなかったりと、本当に個性豊かで見てて飽きませんでした
見たことないようなものだったから興味本位で見て見ましたが面白かったです
こっちまでお腹空いてくる…笑
キャラや料理の説明が丁寧でしたが一気に出てきて少しびっくりはしました
キャラがかっこよかったりかわいかったりで私のタイプでした
モブキャラのはずなのに顔が整いすぎてて本当にモブか?と疑ってしまう人が多かったのでそこら辺しっかり分けてくれたら読みやすいのかなと思いました
でも面白いのでおすすめ!!!
めちゃくちゃ好き!かわいい!
主人公ほんとに暗殺者か?ってぐらい優しくて好き
優しくしないと接触できないと分かってても優しくできるのがすごい!続きが気になる
最初は面白かったけど少し無理やりなところが多くて途中でリタイア
キャラも最初からめっちゃ登場してて頭がおいつかなかったです
空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています