先が楽しみ
どうしてか、髪の色が違うのか。
家庭の中で虐げられていた女の子が何故か、高名な画家に求婚され家を出ていく。両親の死についてや、過去の事など気になる。
どうしてか、髪の色が違うのか。
愛がだんだんと時間をかけてしみわたっていくようなお話。(かもしれない)純愛といえば純愛。すぐに答えは出ない。
付き合っていた彼が若い同僚と浮気。そんなところに海外勤務から帰ったばかりの同期が現れる。この同期が主人公をたぶん好きになって、二人は付き合う。このあと色々波乱があるもよう。
前世から会いたいと願った夫婦。500年経って、再開する。男は御曹司、女は看護師。お互い惹かれ合う。そりゃそうだ、会いたくて会いたくてしかたなかったんだから。
物語の先が気になる。邪魔者が出てくるのかなぁ。
あらすじにあるような事ですが。主人公の男女の住まいが道を隔てたマンションのお向かいに住んでいた。話の展開の上で面白い設定だと思いました。不倫はダメ!という女の子のセリフ。彼はなぜ既婚者の女とつながりるづけるのか、今後の展開が気になる。もっと無料があったらなぁ。
先がたのしみ。会社で働く女の子、そこに着ぶくれした気持ち悪い感じの男。この男が実は大層イケメンで。女嫌い。克服するため・・・
おいおい、男よ、しなくないなら傷つけるんじゃあないよ!ひどいよ。自分も楽しくないでしょ。
独身者と既婚者の、そういうの、よくわかるよ。バイト君のいうのがその通り!一人だろうと二人だろうと、自分が幸せと思っていれば幸せ。満たされていると思えるかどうか。そりゃそうだ。
タイトルのにぶんのいちというところと内容がまだまだわからないから、読み進んで行く楽しみがある。先が楽しみ。
マディの生まれと育ちがとても気になります。体中、傷だらけです。なにかわけがありそうです。まだ、マディは自分の過去と記憶がわかりません。読み進んで行くとわかるのでしょうか?
第一話の電車から転がって落ちて逃げていく場面になかなか到達しません。
最後に2人が仲良くなって、本心素直にさらけ出し合えたらいいなと思います。
無料の所までしか読んでいませんが、ポイントが貯まったら最後まで読んでみたいと思います。
中学の頃に出合って、15年経って再開。この二人おそらくくっつくのでしょう。波乱はどんなぐあいでしょうか?
まだ読み途中。高校生のみらいに占い師がいろいろ言う。当たる。みらいの周りに男が3人、どの男と一緒になってもおかしくない。①年下の幼馴染②女関係の激しい同級生③高校教師(①の従兄弟)みらいはみんなと仲良し。誰と恋愛になってもおかしくない。
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-