めっちゃキュンキュンしたし、読んでてほっこりした〜!止まらなくて一気に読んじゃった。キャラ同士の相性も最高で、恋愛の流れも自然だったよ。甘いラブストーリー好きな人には超おすすめ!
読んでてずっとドキドキした!甘くてちょっと笑えて、胸キュンなシーンがたくさん。読んでる間ずっとニヤニヤが止まらなかった〜!
このマンガ、めっちゃ可愛くて心がとろける〜!キャラもみんな愛おしくて、恋の進展がすごくほっこりする。癒されたいときにピッタリの一冊!
このマンガ、感情がジェットコースターみたい。ダークで歪んでるのに、やめられない面白さ。キャラ同士のケミストリーが激しくて、ドラマも目が離せない。普通のラブストーリーじゃないけど、そこがクセになる!
正直ここまで感情移入するとは思ってなかった!最初からストーリーに引き込まれて、気づいたらキャラたちに本気でハマってた。
めっちゃ可愛くてキュンキュンした!キャラ同士の相性が最高すぎて、読むの止まらなかった!ぜひ読んでください
このマンガ、読んでてキュンキュンする!主人公カップルのちょっとしたやり取りがめっちゃ甘くて最高。読むたびにニヤけが止まらん!
最初のチャプターから完全にハマった!キャラがめっちゃ可愛いし、二人の相性が最高。これからどう関係が進むのか楽しみすぎる!
この漫画、マジでキュンキュンした!ぎこちない瞬間とか、ドキドキの空気感とか、あのチラ見とか…全部最高。沼ってる。
こんなに感情移入するなんて思ってなかったのに…気づいたら沼!スローペースだけど、その一瞬一瞬が尊い。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら