最初は蒼真のクズぶりに嫌気がさしてましたが、読んでいくうちに結構ハマりました!葵ちゃんが蒼真にk迫られてもガマンできるのすごい!私だったらソッコー流されてる〜(笑) 蒼真と葵のやり取り、嫌いじゃないです!
無料配信分がたくさんあったので読み始めました。他の人たちも書いているように、前回の話の振り返りが長くてスクロールで飛ばすのが大変でした。あとは、オムニバス形式のマンガだと説明に最初から書いていてくれれば、急に主人公が変わった時にびっくりしなかったかなー、と思います。でも全カラーで、絵はキレイで話も好きなので星4つです!
タイトルには惹かれなかったけれど、読んでみたら絵が好きだったのと、コメディータッチがおもしろかったです!続きが気になるには気になるものの、課金するほどまでにはいかず、無料配信分までで止まってます。
無料配信分読みました!絵も好きだし、社長がかっこいいです!続きが気になるには気になりますが、課金するまでにはいかず止まってます。
キャンペーンで出てきた中で、絵が好きそうだったので読み始めてみました!現実ではありえないことばかりですが、マンガだから楽しめます!律さんがかっこいいし、麻帆ちゃんもかわいくて、これから先どうなるか気になります!
アニメでやってた頃は幼稚園児でした。懐かしいと思って読んでみたら、すごい設定のお話でした(笑) 教師と生徒の禁断の恋まであったなんて!無料配信の20話まで読みましたが、この後の展開も気になります!
60話まで無料配信なので読みました。今まで全く読んだことないジャンルの漫画でしたが、絵も綺麗で、読んでいくうちに結構ハマりました。1話が60ポイントなのが少し厳しいですが、全部カラーふぁし、内容分はたっぷり入っているので、60ポイント分の価値はあるのではないかと思います。
無料配信でたくさん話数が読めるので読み始めました!他の人も書いているように、主人公以外の女子がほとんどみんな性格が悪すぎてイヤな気分になりますが、五十嵐くんと椿ちゃんの恋模様が気になるので読み続けてます!そういえば高校時代、こういうことあったよな、こういう子たちいたよな、と懐かしくもあります!椿ちゃんの心の中の声も共感出来るところがいっぱいあります。とにかく椿ちゃんが自分に自信を持てるようになって、五十嵐くんと一緒になれることに期待!
クズなケモノは愛しすぎ