アップルソースさんの投稿一覧

評価2 4% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全18件

NEW

大量無料配信だったので読み始めました!最初は獣人って何?!って感じでしたが、読み進めていくうちに段々引き込まれていきました。繋くんもアサカもすごくいい子で見てて好感が持てるし、優しい気持ちになります。

ネタバレ レビューを表示する

最初は蒼真のクズぶりに嫌気がさしてましたが、読んでいくうちに結構ハマりました!葵ちゃんが蒼真にk迫られてもガマンできるのすごい!私だったらソッコー流されてる〜(笑) 蒼真と葵のやり取り、嫌いじゃないです!

ネタバレ レビューを表示する

河原先生のマンガ全部好きで、これも例外なくです!なんでこんなに高校生のリアルな気持ちが描写できるんだろー?!私はもう30代ですが、「そうそう、流れで付き合っちゃうことあるよね!」「好きでいてくれる人と一緒になった方が幸せになれるのかな、とか思っちゃうよね!」と、読みながら中高生時代の自分の恋愛を思い出し、懐かしいです!ののかと桐山くん、両想いなのにすれ違っちゃってて、「なんでそこで言わないのー?!」って読んでる側は思いますが、当の本人はなかなか言えないんですよね。それも含めて、すごいリアルで引き込まれます!

青春!!

この作者さんの漫画が好きなので、これも読み始めました!それぞれの部活で頑張る大介とつばさが爽やか!部活の様子がすごいリアル!自分は高校時代、吹部ではないけど合唱部で全国目指してたので、思い出して懐かしい!青春だなぁ〜と思いながら、楽しませてもらってます!

タケオ最高!

最初は「え、これが主人公で大丈夫?」と思いましたが、タケオが人格的に素晴らしすぎて、即ハマりました!ギャグ漫画みたいでおもしろいし、彼女も周りの人もいい人ばかりで、読んでて幸せな気分になります!

高校の時に友達が貸してくれて読んだ思い出のマンガです!約20年振りに読みましたが、やっぱりいい!晴菜は見てて清々しいし、ヨウも実はすごく優しくて、二人の掛け合いがいい!大好きなマンガです!

無料の14話まで読みました。まず、主人公が高卒なのに会社で営業アシの仕事出来るの?というところで引っかかり、あらゆるところでこんな好環境なシンママいるのかな?というのが気になって、話に入り込めません。でもリアルなシンママからしたら、萌える設定なのかな〜?

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

推しが引退直後に上司になり、そして結構すぐに推しの方からアプローチされるいうありえない設定ですが、主人公の心の声がコミカルタッチですごくおもしろくて笑えます!そして元々仕事が出来る主人公ですが、推しをサポートするためにさらに仕事に頑張る姿、推しは推し、自分はモブでいるために適度な距離を保とうとする姿に好意が持てます!推しを知り尽くしているがために、表情を見ただけで推しの状態に気付ける主人公、すごすぎて尊敬!自分には「推し」という存在はいないものの、話がおもしろくてハマってます!

無料配信分がたくさんあったので読み始めました。他の人たちも書いているように、前回の話の振り返りが長くてスクロールで飛ばすのが大変でした。あとは、オムニバス形式のマンガだと説明に最初から書いていてくれれば、急に主人公が変わった時にびっくりしなかったかなー、と思います。でも全カラーで、絵はキレイで話も好きなので星4つです!

コメディータッチがいい

タイトルには惹かれなかったけれど、読んでみたら絵が好きだったのと、コメディータッチがおもしろかったです!続きが気になるには気になるものの、課金するほどまでにはいかず、無料配信分までで止まってます。