トーロさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全43件

1番好き!

ネタバレ レビューを表示する

と言ってもいいくらい大好きな漫画です!とにかく面白い。この作者さんの漫画だから間違いない面白さなんだけど、アシガールはその中でも1番好き!なんも考えてない女子高生唯がタイムトリップしていきなり足軽アシガールになり若君の為に熱く奔走するとか、若君がなんもかんもカッコ良すぎるとか、母上はめっちゃ怖いとか、じいたち元気過ぎるとか、尊天才すぎとか、とにかく出てくる登場人物がこの漫画を更に面白くしてくれてる。何回読んでも面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まだ最後まで読めていませんが、面白い!この作者さんの作品にまたまたハマってしまいました!雰囲気とか言葉のセンスとか笑えるし大好きです!忍者杏子がとにかく真っ直ぐで元気でカワイイ。楓のギャップも好きだし、てつおも良いんだよな〜!杏子と楓の恋がどうなるのか気になるんだけど、てつおも良いヤツだから幸せになってほしいです!

ネタバレ レビューを表示する

大人の恋愛漫画だけど、主人公2人がカワイイです笑。仕事ではドジを踏む駒子だけど、森崎さんへの想いは真っ直ぐで頑張り屋だし明るくて良い子!森崎さんも仕事では冷酷上司と言われているが、駒子とのプライベートではカワイイところがあり、そのギャップがたまらんです!最後まで読めていないけど、どうなるのか気になります〜!

4コマ漫画だったとは!!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマから来ました!ドラマもサイコーだったけど、原作もとっても良い!あきこさんのバリバリキャリアウーマンで真っ直ぐなところ、だけど家事ができないところとか、変なスキルを持ち合わせているところとか、でもものすごく愛情のある人など、4コマで描かれているのはすごい!!みゆき、良いお母さんが来てくれて良かったね♪漫画もドラマもまた見返したくなる良い作品です!

懐かしい!

ネタバレ レビューを表示する

学生時代読んでました!今読むとまた違った目線で見れてそれはそれでやっぱり面白い漫画です♪不器用な実果と高田くん。高田くんは大人っぽいけど、実果は子供っぽいところや危なっかしいところが多くて、!?って思うところもあるけど、等身大に描かれていてそこがまたこの漫画の魅力かなと思います。種ちゃんとリュウジがサイコーに面白いカップル笑。特に破天荒種ちゃん大好きです笑。

クソアニメオタク笑

ネタバレ レビューを表示する

ただただアニメが好きすぎて日本に来た主人公ヒナ。世の中のこと知らなすぎる上位の吸血鬼主人公ヒナ。色んな意味で強者すぎる主人公ヒナ笑。甘夏くんとの噛み合ってんだが噛み合ってないんだかのやりとりが毎回笑える。忍恋も読みましたが、この作者さんの作品は面白い!

飲みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

日本酒飲めないけど、飲んでみたくなるくらい日本酒が美味しそうに描かれている!松子さんがこよなく日本酒を愛していて、何よりいつも明るくて幸せそうに日本酒を楽しんでいる姿を見て、こっちも幸せな気持ちになる♪毎度訳わからん言動をしてくる今泉との関係もどうなるか続きが気になるけど、相手は誰になろうと松子さんには幸せになってほしい〜♪

まさか

ネタバレ レビューを表示する

こんな話だったとは笑!何気なく読んでみたら、いきなりケガが絶えない男の子が登場笑。それに恋をする委員長。まだ最初の方しか読んでいないうちにレビュー書いてるけど、すでに何回も笑わされてる。矢野くんの雰囲気がもうそれなんだけど、この漫画は皆平和に溢れている。優しい世界。まさにピュア恋愛コメディ漫画!続きが気になるので読みまーす!!

パラレル!

ネタバレ レビューを表示する

懐かしい〜!当時漫画もアニメも観てました!元気な姫ちゃんと大地が好きすぎて、こんな2人に憧れてました〜笑。大人になった今でも大好きで、子供達も私の影響で漫画を読み、姫ちゃん好きと言っています♪

面白すぎる

ネタバレ レビューを表示する

腹を抱えて笑える漫画笑。大好きです!のだめの奇行と、それに振り回されながらものだめの魅力に惹きつけられのだめと離れられない千秋とのやりとりが毎回面白すぎます。涙が出る笑。のだめは見てて幸せになるー!