かわいい2人
コワオモテの山口くんと皐のやり取りが可愛いいです。山口くんの見た目とのギャップも良いし、こんなん惚れてしまいます!こんな高校生恋愛してみたかったー!
100% | 22 |
|---|---|---|
0% | 0 |
我が家の子供はもう大きいですが、すごく刺さるし、毎回泣けます。子供が小さかった時のあるある、喜び、大変さを色々思い出します。自分もこんなふうに頑張っていたなとか。もっとこうすれば良かったんだなとか。子育てはほんとうに正解が無いから難しい。大きくなった今も反抗期やら思春期やらで難しいけど、でも「笑って過ごそう」たどり着くところは結局ここです。皆に読んでもらいたい作品です。
みつみちゃんのキャラクターが良すぎて!!大好きです。純粋で天然で、周りの皆を自然と温かく包みこんでくれるような子。こんな子いいなぁ。読む度にほっこりとした気持ちにさせてくれます。こんな学園生活憧れます!
率直に、このお父さんスゴイなぁと思います。古臭い価値観持つお父さん。という設定でしたが、みるみるうちに変わっていく姿は、スゴイなぁです。こんなお父さん素敵だなと思います。自分には無いものを持った人間のことを一生懸命理解しようとしている。私も親(母親)ですが、グサグサと刺さる場面もいっぱいあるし、色々な気付きももらえるし、同じにはなれなくても相手や周りを否定することから始めるのではなく、理解しようとしたいなと思いました。新しいタイプの漫画、面白く描かれていて楽しいです!
それくらいサイコーの漫画!リサと禅がたまらない〜!久々にめちゃくちゃキュンキュンするラブストーリー来た〜!どハマり。禅もカッコいいし、こんな天然人タラシずるいー!!そんな禅と出会ってからリサが変わっていく様子もたまらなく良いし、もうこれは愛だ、愛。控えめに言ってナンバーワン恋愛漫画ですね。あー続きが気になる!
サイコーです。めっちゃくちゃ面白い。まず栞のオタクっぷりに笑えます。毎回ツボ。私は推しとかがいないからわからないけど、推し活ってこんな感じなんだ〜!とか、もう知らない世界すぎるんだけど、栞が述べる熱すぎる気持ちとかがツボ過ぎて、笑っちゃうし、この漫画の沼にハマってます笑。気持ちが落ちてる時でも栞を見たら元気出る。平和な世界って良いな♪栞みたいな子、友達に欲しい。
さえと神代のほんわかした雰囲気がすごく良いです。純粋な2人の恋模様が上手く描かれていて、あー恋ってこんな感じ、こんな気持ちになるよねって思いながら読んでます。ドキドキ、キュンってなりながら。タイトルにある「眩しさ」が2人にはあります。この漫画を読むと、やっぱり恋っていいなぁって思わせてくれます。続きが楽しみです!
絵がちょーキレイ!美男美女とかいう言葉を超えて、顔面にスタイルにハイレベルな高校生男女の恋愛物語。と言い表したらいいのか。宵と琥珀がもう王子。王子が2人いる。宵はカワイイところもあるんだけど、スマートなカッコよさがあってそりゃ女の子からもモテるわ。実際に近くにいたらずっと見ていたくなるだろうな。宵みたいなショートヘアが似合う女子になりたかったなぁ。
ほんっとに面白い!ドジっ子だけど憎めない愛されキャラのヒロイン琴子と、ハイスペ冷たい入江くんとのやり取りが面白い!入江くんが琴子の魅力にだんだん惹かれていくところも最高だし、なんといっても入江ママがめちゃくちゃ面白い!!作者さんも楽しみながらこの作品を描かれていたんだろうなって思います。ずーっと長く愛される作品ですね!
ドラマも大好きだったけど、漫画もやっぱり良い!このホァ〜っとした世界観がたまらなく好きです!凪を始め、慎二やゴンさん、その他の登場人物みんな、不器用ながらも一生懸命生きてるんだなって思う。自分とは違うタイプだったりイヤな部分もあるんだけど、その人にしかわからない心情だったり、自分でも気づけなかった自分だったり、そういう細かいところがすごく上手に描かれていて、どのキャラクターも憎めない。何回でも読みたい大好きな漫画です。
山口くんはワルくない