無料分だけ読みました。多少盛ってある部分はあると思うけど、事実ならちょっと引きそうな内容でした。モラハラ夫とは言え、不倫は離婚してからにしましょう。
無料分だけ読みました。幼馴染だけど、彼女は全く気づいてなくて、でもそれでも両思いになって良かったです。続きが気になる。
絵が綺麗なのは良かったです。ストーリーがいきなり、ちょっと無理やり過ぎるところがあるので星3っつで。いきなり妊娠する以外でも少し波瀾万丈あった方が面白いと思う。
なんか切ない。
初恋と気付いた時には、その彼は親友を好きで、でも一生懸命な主人公を応援したくなります。無料分を読んで、続きも気になるので課金して読みたいです。
心と体に傷を持つ者同士が出会って、少しずつ友情に発展していくところが良かったです。まだ途中経過ですが、今後どうなるか気になります。
お互いに初恋同士で、突然の別れから、時を経て思いがけない再会をした2人。高校生から30代になった2人の恋愛が楽しめます。
ジョージ朝倉さんの作品はどれも好きだけど、溺れるナイフは、これは特に好きな作品の一つです。小学生から始まった恋から時を経て変化していく過程が面白くて引き込まれます。右葉曲線だけど、2人はいつも惹かれている。最後はハッピーエンドで大満足です。
こういうSF系はあまり好きではなかったけど、東京グールは別です。人間ドラマ、想像の遥か上をいく展開、恋愛など、グロくて離脱しそうになるけど、それ以上にストーリーが面白い。課金しても最後まで読みたい。
主人公と少年は、恋愛でもなく、何か不思議な関係で、でも何故がとても引き込まれるストーリーです。今後どうなるのか続きがとても気になります。
登場人物がメルヘンですが、それを感じさせないし、自然にストーリーに溶け込んでる不思議なお話でした。先が気になります。
46歳漫画家、20歳年下の障害者と不倫して再婚しました。(分冊版)