芸能人とガチオタとの恋愛。
芸能人側がストーカー気質なのがウケるw
芸能人の友人達も 個性的でいい。
主人公の葛藤も 面白いです。
まぁ あり得ないけど 幸せになって欲しいなと思わせるカップルのお話です。
芸能人とガチオタとの恋愛。
芸能人側がストーカー気質なのがウケるw
芸能人の友人達も 個性的でいい。
主人公の葛藤も 面白いです。
ザ少女漫画な アイドルと女子高生のお話。
絵が綺麗で 可愛らしいお話なので好きです。
あり得ない設定でも 夢を見たくなるようなお話です。
続きが気になる♪
よくある 恋愛的な理由で男子校に通う女子 では無くて 学びたいことがあって 極端に女子の少ない共学に入った 男の子っぽい見た目の女子が主人公。
バイク好きなところとか 設定に無理が無い感じで好きです。
ここから 恋愛になっていくのが楽しみですが まだ序盤なので 星4つで。 完結した時に 星5つになりますように。。
話が長くなってきたので 久々に配信された時には 読み返したりが大変ですけど。。(^_^;)
どんなエンディングを迎えるのか… 続きが気になります♪
絵が綺麗で 一度読み始めたけど 無料分くらいで断念。。 何だかなー と思ってましたが しばらくしてから レビューの高さに もう一度読み始め 少しだけ… のつもりが どんどん課金してしまった。。( ̄▽ ̄;)
待ち遠しい までは言わないけれど 読み続けたいと思います。
まだ 色々と謎な部分も多いので 続きが気になります。
基本 琴子さんの作品は好きなので もう少し読み進めたら 星5つになることを 期待してます♪
テレビ番組のマンガコーナーでオススメされていて知った作品。
絵は 特に好きな感じではなかったけど 読んでみたら 面白かったです。
ヒロインは いわゆる悪役令嬢でもないけど 余裕を無くして 悪い方悪い方にと行動してしまい 悲惨な人生を終えた… と思ったら 時間を巻き戻して 自分の行いを改めることによって 幸せになっていく… 的なお話ですかね。
巻き戻せる時間と その為のエネルギー?的な物の関係もあって 時に 後悔もあるけれど 必死に頑張ってるヒロインは 嫌いじゃないです。
続きが気になります♪
内容は ギャグ有り エロ有り 家族愛有り …ってか 何でも有り? みたく なってましたけど 私は 普通に楽しめました♪
救世主が こんなにいる? とかは 置いといて。。
救世主になる条件を こんなに出してくる主人公も凄いけど それが叶うのも また凄い(笑)
そのくせ 目立ちたくないから 極力引きこもる主人公。
なのに イケメンと出会ってしまう展開に オイオイと突っ込みたくなりますが 段々と 救世主として能力を使うことになる主人公と 理解のある周りの人々のおかげで 結果的にハッピーエンド。。
でも 丁寧に描かれていて ちゃんと引き込まれます。
私は 読んで良かったです♪
推しが我が家にやってきた!