セト推し
話が長くなってきたので 久々に配信された時には 読み返したりが大変ですけど。。(^_^;)
どんなエンディングを迎えるのか… 続きが気になります♪
どんなエンディングを迎えるのか… 続きが気になります♪
絵が綺麗で 一度読み始めたけど 無料分くらいで断念。。 何だかなー と思ってましたが しばらくしてから レビューの高さに もう一度読み始め 少しだけ… のつもりが どんどん課金してしまった。。( ̄▽ ̄;)
待ち遠しい までは言わないけれど 読み続けたいと思います。
まだ 色々と謎な部分も多いので 続きが気になります。
基本 琴子さんの作品は好きなので もう少し読み進めたら 星5つになることを 期待してます♪
テレビ番組のマンガコーナーでオススメされていて知った作品。
絵は 特に好きな感じではなかったけど 読んでみたら 面白かったです。
ヒロインは いわゆる悪役令嬢でもないけど 余裕を無くして 悪い方悪い方にと行動してしまい 悲惨な人生を終えた… と思ったら 時間を巻き戻して 自分の行いを改めることによって 幸せになっていく… 的なお話ですかね。
巻き戻せる時間と その為のエネルギー?的な物の関係もあって 時に 後悔もあるけれど 必死に頑張ってるヒロインは 嫌いじゃないです。
続きが気になります♪
内容は ギャグ有り エロ有り 家族愛有り …ってか 何でも有り? みたく なってましたけど 私は 普通に楽しめました♪
救世主が こんなにいる? とかは 置いといて。。
救世主になる条件を こんなに出してくる主人公も凄いけど それが叶うのも また凄い(笑)
そのくせ 目立ちたくないから 極力引きこもる主人公。
なのに イケメンと出会ってしまう展開に オイオイと突っ込みたくなりますが 段々と 救世主として能力を使うことになる主人公と 理解のある周りの人々のおかげで 結果的にハッピーエンド。。
でも 丁寧に描かれていて ちゃんと引き込まれます。
私は 読んで良かったです♪
とても 可愛らしいお話。
絵は そんなに好きではないけど お話がいいから 続きも読みたい。
駄々漏れなのに 両片想いとか イラっと来るかもですが もぅ少し この状況を楽しみたい(笑)
元々は 婚約者の彼が言葉足らずだったのがダメだったんだろうけど そこからの 見事なすれ違いが 面白くもあり 不憫でもあります。
早く誤解が解けるといいね と思う一方で もう少し すれ違い(勘違い?)なのも 見ていたいです(笑)
のイメージだった竹田君が 今では 素敵な旦那様となり 年の差とか 全く気にならなくなりましたね♪
たま子が 羨ましい限りです(笑)
るい君椛ちゃんなど 周りのカップル達の恋愛も たまに描かれていて そこも気になります。
星降る王国のニナ