おもろいー
よく漫画紹介してくれる人がいるんですけど、その人が送ってくれました。自分が恋愛系がいいって言ったからかな?
めっちゃ心臓バクバクです。やっぱ自分も恋愛したかったなって思いました。残念ながら相手が見つからなかったのでできませんでした(涙)
自分バレー好きだからめっちゃ面白いです。2025年の女子バレーボールで三位決定戦で負けたのめっちゃ悔しかったな。
やっぱりれんあいけいっていいですよね。このお話を見てると自分もこんなことしたかったなって思います。なんか悲しい(笑)
久しぶりに本格的な恋愛漫画を読みました。めっちゃ心がドキドキするのは私だけなのかな?みんなも読んでねー
子供の頃だからできることがたくさん。青春っていいなぁって思いました。自分も子供の頃に戻れたらこんなことしてみたいです。
「からかい上手の高木さん」も面白いのに続きが出たんだから読むしかないでしょう。毎日の楽しみにします。みんなも読んでねー
この本を読む前から溢れ出てくる面白さに惹かれて読みました。この本は絶対に読んだほうがいいよ!
読んだら最後マジで面白いって思うから。
最初のタイトル読んだときから「面白いやつなんだろーなー」って思ってたけどやっぱり面白かったです。本の内容がわかって面白いからタイトルから面白いっていいよなー。
自分の趣味がやっと見つかったぞー!
これまでたくさんのマンが読んできた中で一番面白かったかもしれません。
マジ神です。ありがとう、全ての神よ。
隣の席の、五十嵐くん。