アニメから
自分はアニメから見始めました。漫画で読んだときはアニメとは違った面白さがありました。サシャが死ぬのはめっちゃ悲しかった。
自分も高校生活を振り返ってみたいなって思いました。(私は高校生なのか?)
この漫画を読んで高校時代は人生一度切りの時間だから大切にしたら良かったと後悔しました。
青春漫画いいよね~。読んでると自分もまた学生の頃に戻りたくなっちゃいます。ずっと読んじゃって気づいたら真夜中過ぎちゃってました。
カクカクシカジカな事情があってマンガ見れなかったんだよな。
やっぱ久しぶりに見ると面白いです。
キュンキュンしちゃうや。
このマンが読んでると女子の本性がわかりました。こんなんじゃない女子もいるけど自分の周りにも一人くらいいそう?
現実世界ではありえない設定を漫画で見ているとめっちゃ面白く思います。学生のうちカラッ結婚する人が決まっているっていいですよねー
なんか無意識に見ちゃうタイプの漫画です。面白すぎてみちゃうとかじゃなくて無意識なんすよね(笑)面白いです。
好きな人と同居できるっていう奇跡は現実ではないから漫画で読んでるとめっちゃ羨ましいですよねー。自分も好きな人と同居したい!
僕は漫画も好きだけどアニメも好きです。今年やる「劇場版暗殺教室 みんなの時間」を見てみたいと思います。久しぶりに見る暗殺教室だから楽しみです。
カラー版になったことでもっと面白くなったと思います。白銀の照れてるところが一番好きです。二宮が風で休んでるときに白銀をベッドに誘うところが一番好きです。
進撃の巨人