このシリーズ好きです
このシリーズ好きなんですよねー。西片になってみたいです。女子にからかわれるっていいよなぁ。自分って性癖が歪んでるのかな?
ふたりとも賢くて可愛い。ツンデレ?読んでたら「素直になったらいいのに」って思う時がある。やっぱ恋が好き。
推しの子の少しダークなところが好きです。星野アイが死んじゃったところが一番悲しかったなー。複雑な人間関係と社会の闇を知れるよ。
私ワンピース読んだの初めてなんです。みんなからは時代遅れって言われました(笑)
これからもどんどん見ていきまーす。
妹のために頑張るお兄ちゃんがんばれー。ちなみに私は富岡さん押しです。みんなはなんのキャラクターが好き?絶対に読む価値あるよー
異世界系の漫画も好きです。主人公の性格が自分にぴったりだな。毎回思うのがレビュー何に書こうかなって思います。
主人公が島で生活しているっていう設定大好きなんですよね。まんがにもいろいろな設定があるから自分にあった設定の漫画を見つけていこー
よく漫画紹介してくれる人がいるんですけど、その人が送ってくれました。自分が恋愛系がいいって言ったからかな?
自分こういう男子が好きです。学校でも男子と仲良くしたかったなって思います。どの漫画も自分に当てはめてみると面白いですよ。
めっちゃ心臓バクバクです。やっぱ自分も恋愛したかったなって思いました。残念ながら相手が見つからなかったのでできませんでした(涙)
からかい上手(?)の西片さん