この斬新な設定が僕の心を掴み取ったね(上から目線すんません)
読んでて楽しいし読みづらくもないから好きです
読んでて楽しいし読みづらくもないから好きです
家にこの漫画あるんだよね。最後のトガちゃんがお茶子の背中押すところが一番好きです。やっぱりトガちゃんはビランだけど憎めないところがあるんだよな。
こんな設定の漫画見たことないわ。初めての漫画やからものすんごい続きが気になって夜しか寝れへんで。いいよなー
萱沼さんめちゃくちゃイケメンやな。こんなハイスペック男見たことないわ。もし会えたら絶対に猛アプローチしちゃうかも(笑)
めっちゃおもろいやんこれ。まじお互いの性格がちょうどよくマッチしていて面白いし、ところどころキュンキュンする場面あって神みたいな漫画どすな。みんなも読んでみてな。
自分がこんな美少女と一緒に暮らせるのなら何でも差し出すと思います。朝起きたら裸の女の子がいるとか神やん。
ヨウツベとかでたまに流れてくるので見ます。多分自分がこういう動画を見すぎたからなのかずっとヨウツベに関連動画が流れてくるんだよね(笑)
素直になれないところが好きです。めちゃくちゃ面白いストーリーですね。これからまた続きを読みます。みんなも読んでみてねぇ
実際に自分が主人公だったらと考えるととてもドキドキします。この女の子の容姿が私は好きです。現実にいたら絶対持ててただろうなーって思います。私もこんな可愛い女の子に生まれたかった(まあこの夢は叶わないんですけどね)
自分はアニメから見始めました。漫画で読んだときはアニメとは違った面白さがありました。サシャが死ぬのはめっちゃ悲しかった。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~