続きが気になって仕方ない
読み進めていくと旦那が最低すぎて、もどかしくなるけど主人公には絶対幸せになってほしいという気持ちが強くなり展開が気になって課金してしまいました
早く続きが気になりハマってしまいました
なし ?
早く続きが気になりハマってしまいました
主人公がかわいそうすぎて、はじめは泣けちゃいます
でもアルバート様が全力でセーラも守ってくれて、もう胸キュンです
まだ読んでる途中ですが最後はハッピーエンドで終わってほしい
通常のラブストーリーとは違う、新しいラブストーリーだと思いましたが、ぜんがカッコよすぎてハマってしまいました
ぜんのセリフに胸キュンしまくりです
まだ読んでる途中ですが続きが気になって仕方ありません
黒王子と白王子の両極端な王子
女の子なら、どっちにする?という最高なシチュエーションの展開に胸キュンしまくりです
二人の王子に好かれて、どうなるんだろうと続きが気になってる作品です
千輝くんがカッコよすぎます
女の子にモテモテなのに性格も良くて読みすすめながら胸キュンの連続です
主人公との、なかなかうまくいかない、もどかしさも、それはそれで、すごくいいです
まだ読んでる途中ですが最終的にはハッピーエンドであってほしい
絵がカワイイ
夏目さんもカッコよすぎなのに、お母さんとの間に問題も抱えてて
さなぎもカワイイのに性格もよくて
ストーリーが順調にうまくいくのかなぁと思うと問題が発生して山あり谷ありの展開に続きが気になって仕方ない作品です
話しの展開が思いもよらない方へ、すすんでいくので続きが気になって楽しみにしてる作品です
樹の立場、年齢とかで判断されるの同じ女性として、すごくわかります
幸せになってほしいと思いつつも展開が面白くて、続きが気になる作品です
司様が、カッコよすぎます
ホストの時の俺様な司様と、千鶴の前の司様のギャップが素敵です
千鶴も真面目で素直な性格で二人の恋愛を応援したくなります
読んでる途中なので続きが気になって仕方ありません
奈都編から、ハマって読み始めました
奈都編と皆川さん編をリンクして読むのも楽しくて、読み終わっても何度も何度も読み返して胸キュンしています
特に皆川さんの心情を知れて、皆川さん大好きになりました
お気に入りの素敵な作品です
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに