さやさや25さんの投稿一覧

投稿 1,313件 / いいね獲得 3,465件

懐かしいなぁ。

実家に単行本持ってますし、何度も読みました。
    琴子ちゃんの頑張りと粘りで入江君を振り向かせた事に勇気を貰った読者様はいたんじゃないでしょうか?
    未完のままの終了は残念で
    作者の多田先生のご冥福をお祈りします。
    きっとこれからも入江君と琴子ちゃんは何だかんだ言っても仲良く絆を深めあう夫婦になって、可愛い子供に恵まれて幸せになっていくんだと昔も今もそう思ってます。

楽しくて読み飽きない

独身の時にこの話の大ファンで、単行本で全巻そろえてました。
    結婚する時、実家から持ってきたくらいです。
    変わった人達や動物達との関わりの中でハムテル君と飼い犬チョビ、二階堂君が成長していく姿や繰り広げられる展開は読み飽きませんでした。ハムテル君と二階堂君が実際に獣医になった姿などもっともっと読みたかったくらいです。
    菱沼さんのキャラもいい感じでした。

深みのある大人恋愛ストーリー

映画化おめでとうございます。
    タイトルにインパクトがあって
    単行本を買って持っていて読んでました。
    大人ゆえに難しく考えてしまって
    不器用で、好きなのに傷つくのが怖くて素直になれなくて
    信じる事が出来なかったり
    周囲との関わり(中には邪魔も入ったり、水さす人もいて)ハラハラもしました。
    そんな山あり谷ありの出来事を乗り越えて
    やっと素直になれて夫婦に……と思ったら
    終盤近くには海江田さんの過去なども
    明るみになるなど
    ラストまで読者をドキドキさせてくれました。
    でも、最後は本当に感動で涙でした。

素晴らしい大人恋愛ストーリーです。

懐かしいです。

単行本で読んでました。
    お姫様がやや無鉄砲で、首を突っ込みたがるのか、このお姫様の周りでは常に色々ありすぎて、いつになったら、平和にラブラブに過ごせるんだろう?といつも思ってました。
    でも、可愛らしいところが憎めないキャラクターでした。
    高彬もかっこよくて、色々ありすぎるお姫様を一途に愛して、どんなときでもそばにいたところも男性としてのポイントが高いです。

本当にピュアです!!

単行本で読んだ事がありますが、表題作のぴゅあカレ良かったです。
    本当に彼がピュアな草食系男子って感じで可愛いです。
    キッカケがキッカケながらも心から好きになっていく女の子とのストーリーの結末も良かったです。
    キュンとします。

大人恋愛ストーリー

当たり前の事が素直に言えなかったり、大切な人の存在が気づくのが遅れたり、傷つき合ってしまっていたりと、色々気づかされた大人恋愛ストーリーでした。

パーフェクト過ぎる家政夫

ラストで家政夫の正体が明かされて驚きましたが、この男性本当にパーフェクト過ぎる家政夫で、非の打ち所がないというほどでした。
    ヒロインもスレていた性格がなおって、家政夫から色んな事を学んだり、この男性との甘々な展開へ発展していくのも羨ましいかぎりです。
    エッチなシーンもありますが、単行本だと2巻で完結なので、他の作品よりはダラダラ続かないところも良かったです。

イケメンドクターばかり

単行本で読んだ事があり、イケメンドクターばかりの病院で羨ましいと読む度に思います。
    オススメはDr .ハーレーの馬場先生です。
    バイクスーツが決まってて、メチャクチャかっこいいです。
    めちゃコミックには掲載されてませんが、別の単行本にも研修医時代の馬場先生が出ておられます。

ほのぼの、胸キュンしたい方にオススメ

絶対にオススメします。
    ほのぼのするし、胸キュンします。
    何度も読み返したくなります。
    私は熊川君とうさぎちゃんカップルの
    本編が好きです。

絵が綺麗で美男美女です。

読み切りですが、どの作品も美男美女ばかりです。
    絵が本当に綺麗なんです。
    ゴクプリいいですね。
    極道の息子とあって、郡司君は恐いけど、先生の前で見せるギャップの違いや、たまに可愛いところがあって、本当にゴクプリです。
    先生の正体がバレてしまい、どうなることやらと思いましたが、良かったです。