さやさや25さんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 3,465件
  • 新しい順

無料配信分を読みましたが、とにかく面白かった!!
    80歳とは思えない気持ちの若さと、娘とのやり取りがテンポ良く読めるし、次は?次は?と続きが気になります。
    たくさんポイント必要だから少しずつ購入したいです。

純愛です。

彼女のいる人を好きになってしまい、気持ちを伝えられないから、自分もつい嘘をついて、無理にでもその人の友達でいようと苦しくても頑張る女性って良くあるストーリーでも、絵が綺麗な作者様なので、胸がきゅんとなりました。
    周囲はヒロインを女性扱いしてなかったけど、彼はヒロインの女性らしさやいいところを十分に褒めていて、凄くいいひとだったのも良かったです。

青春時代の思い出のコミック

中学時代にりぼんを愛読していたので、天使なんかじゃないは、青春時代の思い出のコミックでした。
    実家に単行本ありましたが、こちらで久々に見つけて懐かしくなって読みました。
    晃と翠の間に、色々な困難が起こってしまい、晃の過去もわかってくるなかで、マキちゃんやまさしさんの存在やケンさんの存在も絶妙に絡んでいて、途中はドキドキハラハラもありましたが、周囲も温かく優しいので、最終回まで楽しめる作品です。

あしたのわたし

広告が気になって購入して読みました。
    鬼畜と言うのか…酷すぎて涙がこぼれる。
    だけどあんなに母親をかばうなんて…。
    本当に許せないお話でした。
    読んでいて辛い想いもあるけど、他のストーリーも気になってしまう。

決して他人事ではない

子どもがいる親でもあるので、決して他人事ではないって思いました。

様々な症状、環境を抱えた家族た地を近くで見つめてきた作者さんのおもいがこめられていて、次々と気になって読み進めていました。

重いです、衝撃的です。
    でも、命について、お産について再び考えさせられました。

いいですね。

どのストーリーも、男性側が何を考えてるのかわからないような不思議めいて、ヒロインが段々ひかれて、ドキドキして、落ち込んで報われて…。

ドキドキしながら読ませていただきました。

甘くて可愛いです。

単行本で読んだ事ありますが、表題作はストーリーがイチゴタルト以上に甘くて可愛いです。
    表題作の他の同時収録作品もヒロインが純粋です。
    絵も可愛いです。

何度読んでも最高です。

単行本があり、何度も読み返しても飽きません。
    本当は大好きでたまらないのに、親同士の事や最初のなりゆきやニックの元妻のある言葉が原因で、別離や誤解が生じてしまう展開は切なくて焦れったかったけど、それもハーレクイン独特の魅力でもあり、ハーレクインの中で好きな作品です。

誤解が誤解をうんでいたけど

愛していた人と結ばれるってやっぱり素敵でした。
    湊先生が描かれていたから、読みやすくてなお素敵でした。

絵も男性も綺麗です。

単行本で読んだ事があり、ファンになった先生の一人です。
    表題作は歌舞伎のプリンスとだけあって、男性の絵が大変綺麗で、色気ありました。
    女の子も可愛くて、男性の素性や歌舞伎を知らないところから始まる、下心のない純粋さも良かったです。