妹思いのお兄ちゃん
前世の記憶があるひなたとその家族や友達のほんわかなお話。
ひなたがおばあちゃんだったころの記憶や孫のサダヲのお話よりも、妹思いの優しいお兄ちゃんが大好き。
おばあちゃん亡き後のサダヲがどんな生活を送ってきたのか、おばあちゃんと一緒に住んでいた家はなぜ空き家になってるのか知りたいです。
前世の記憶があるひなたとその家族や友達のほんわかなお話。
絶対にない設定だけど、登場人物がいい人ばかりで嫌な人はすぐ消えてくれるし、気持ちよく読み進むことができました。
主人公がつかず離れず、でももどかしいわけでもなく、ちょうどよいテンポで話が進みます。
町田くん素敵です
ただいるだけで、ひと言伝えるだけで、いろんな人のこころにあたたかい気持ちを与えてくれます
読んでいて、優しい気持ちになれます。
よくあるシングルマザーのお掃除ライフかと思ったら、金曜ロードショーのサスペンスみたいな展開になって、怖いと思ったけど、あっけなく問題解決して、ハッピーエンド。
そういえば保険金◯人なんて、よくあったかも。時代を感じます
テレビでアニメが始まり、興味があったので、読み始めました。
主人公の心の清らかさと無限のような能力がうらやましい。
よくある異世界モノとは違うけど、こういうお話大好きです
すごくやさしい気持ちになるし、すごくかなしいきもちになる。
なんかすぅーっと肩の力が抜けて、
心が浄化されるような感覚になります。
ラスト66から67話で大泣きしました
最初から胸くそ悪い内容だなぁーと思ってましたが、それ以上にどんどん最悪な話になっていって、でも結末がどうなるのかすごく気になって。
ほんと最後の方で色んなことが全部チャラになるくらい良い話で終わったので、良かった。
実体験というなら、そうなんだろうな。
別世界のぞくみたいで面白いです。
ガンのことは重きを置かないところも、サクサクよめるし、男から女に変わろうとする気持ちを理解したい
最近見た漫画の中で一番です!
めっちゃ面白いし(叫びたいくらい)絶対嫌な感じにならないし、ほんと毎日の癒しと楽しみになってます。
無料分9話を読み終えての感想
なんかジーンときました。特に回想シーン。心がゆっくり溶けるような、そんな気持ちになりました。
老女的少女ひなたちゃん