えちえちえろえろ
幼妻な女王がかわいい。いい歳なはずの宰相も可愛らしい。ラブラブで、えちえちエロエロで、末長く幸せに暮らして欲しいけど、たぶんいやらしい敵があらわれるよね。
こわい上司とできる部下のほのぼのラブストーリー?な訳ないか、ちゃんといじわるな同僚でてきますな。次々と邪魔ものあらわれます。無料の間は読み続けますよ。
愛し合っているのだろうけど、自分の母を殺した相手を愛せるの?謎だし、BLは好みじゃないから
無料の間だけ読みたい。男が世継ぎを産んだらますます、、、
おーさまとサリフィの息子さんですか。サリフィはおかあさんになったのね。今のところストーリーはイマイチだけども、かわいいから読み続けるわ。
意地悪な姉妹と両親がでてくる、虐げられたヒロインが溺愛される、よくある話。ヒロインが平凡すぎて、なぜそこまで溺愛?と謎なやつ。無料の間は読むかな。
義父に利用され命を削って、余命いくばくもないのにダリウス様を救う為にまた命を削ったミラ。ダリウス様がミラを助けるべきだわ。良い方法がありますように。意地悪な妹?は退場!
一緒に仕事してるのにだれかを陥れたり、彼氏を奪ってさらに嫌がらせしたり、仲間外れにしたり、腐った職場。辞めるわワタシなら。本人に非がないわけではないけど、それにしてもやな奴ばかりで、よく続けられるわ。人生の時間の無駄ですわ。嫌な話。
最初は何なのこの旦那さまは?と思いましたが、フィーリアちゃんを溺愛するようになったらなんだか可愛く思えて来ましたよ。意地悪なライバルも兄弟も出てこないし?安心して、ほんわかと読めます。
仕事中に巻き込まれて擬装結婚する事になり同居しているうちに好きになってしまう。それはまあハッピーエンドなんだけど、いつまでもラブラブでいるのはまれだよね?始まりはともかく、いつまでもお互いに思いやりをなくさないで生きていけたらいいね。
イケメンまじめなバンパイヤさん。なんかちょっとずれててかわいい。童貞の血より処女の血の方が美味しいのでは?やむなく悪いヤツの血をすいつくして放置したら全国ニュースになりそう。
偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~