よくあるやつ
意地悪な姉妹と両親がでてくる、虐げられたヒロインが溺愛される、よくある話。ヒロインが平凡すぎて、なぜそこまで溺愛?と謎なやつ。無料の間は読むかな。
義父に利用され命を削って、余命いくばくもないのにダリウス様を救う為にまた命を削ったミラ。ダリウス様がミラを助けるべきだわ。良い方法がありますように。意地悪な妹?は退場!
やはり意地悪なまま母と義理姉妹が邪魔しに来るのね。ほのぼのしていて欲しいのに。とばして読もうかな?修羅場はきらい。ハッピーエンドだろうけど。
いじわるな義理の姉妹も恐ろしいライバルも出てこない、心に優しいお話で、しかも面白い。最後まで読み続けるわ。おすすめする。
一緒に仕事してるのにだれかを陥れたり、彼氏を奪ってさらに嫌がらせしたり、仲間外れにしたり、腐った職場。辞めるわワタシなら。本人に非がないわけではないけど、それにしてもやな奴ばかりで、よく続けられるわ。人生の時間の無駄ですわ。嫌な話。
最初は何なのこの旦那さまは?と思いましたが、フィーリアちゃんを溺愛するようになったらなんだか可愛く思えて来ましたよ。意地悪なライバルも兄弟も出てこないし?安心して、ほんわかと読めます。
仕事中に巻き込まれて擬装結婚する事になり同居しているうちに好きになってしまう。それはまあハッピーエンドなんだけど、いつまでもラブラブでいるのはまれだよね?始まりはともかく、いつまでもお互いに思いやりをなくさないで生きていけたらいいね。
イケメンまじめなバンパイヤさん。なんかちょっとずれててかわいい。童貞の血より処女の血の方が美味しいのでは?やむなく悪いヤツの血をすいつくして放置したら全国ニュースになりそう。
今のところ、怪物ではなく、ただのイケメンなんですけど…本人だけが鏡に映るおのれの姿を見ては醜い化け物って言ってるだけで。精神的な病?現代人が整形を繰り返すような?早く正体をみせろ。
どんな生まれ、育ちであんなふうになるのか、興味あるわ。ダフネ可哀想。がんばれ!悪いヤツは必ず罰を受けて、いなくなるはずだから。途中のドロドロしたとこは飛ばして最後の方だけ読もうかな。メンタルに良くないし。
白狼の妻