契約結婚
10年前の契約なんかなかったことにして、または一度契約通り離婚後また結婚すればめでたしめでたしじゃないか。悪どいソフィ王女母子を退治しなきゃね。今後が楽しみ。
なんか壮絶危険なんですけど、どうなるの?途中飛ばして最後の話を読みたい衝動に駆られています。どうしよう、普通に課金して全部よむか?迷う。
転生では始まるお話が沢山あって珍しくは無いけど人気があるからでしょうから、転生を望んでいる人が多いのかな。上手いこと貴族のお嬢様に転生したら幸せになれる?
保母さんに転生して、自分を殺した男に復讐するというお話。なかなか面白そうな設定なので最後まで読みたいかな。現れたイケメンは敵か味方か?
飲食店にいる猫型配膳ロボットが家庭用を売り出したと聞いたばかりだけど、そのうち人型メイドロボットも出てくるんだろうな。このお話は興味深く見れる。
シェイクスピアの十二夜大好きなので気になって読み続けてます。マルヴォーリオ⁉️シザーリオ⁉️おもしろいじゃないですかー😆
なんとなく読み始めたけど止まらなくなった。が、続きがまだ無いなんて😂チェーザレの事情がよくわからないので最初から読み直してみる。早く続きが知りたい!
幼妻な女王がかわいい。いい歳なはずの宰相も可愛らしい。ラブラブで、えちえちエロエロで、末長く幸せに暮らして欲しいけど、たぶんいやらしい敵があらわれるよね。
こわい上司とできる部下のほのぼのラブストーリー?な訳ないか、ちゃんといじわるな同僚でてきますな。次々と邪魔ものあらわれます。無料の間は読み続けますよ。
生まれつき目が見えなくて医者になり手術をこなすなんて、考えられないです。設定が無理すぎて、話についていけない。
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?