良い
このアニメはストーリーも内容もバトルシーンも全部が面白くて、キャラクターのビジュアルにも妙に引き寄せられていきます。
これyoutubeで見たことある笑って思って見てみるとちゃんと面白かったし、なんだか不思議な気持ちになりました。
最初はなんだコレ?って思って見てみると少しづつ惹かれていくところがあって新しい感覚になりました。でも面白かったです。
ドラゴンボールはZも超も全部が好きだから、いつ何を見ても飽きずに見てられる。漫画版は漫画版で面白かった。
鬼滅の刃の本編では取り扱われてはいない別のストーリーがあって、すごく興味を惹かれ、すごく面白かったです。
チェンソーマンがカラー版で見ることができるの嬉しすぎる!個人的に大好きな漫画の一つだったので読みまくります。
短い物語だけど、内容がすごく印象に残るアニメで、すごく考えさせられました。最後の展開はめちゃくちゃ泣けました。
初期の頃から見てきているアニメなので、最後の展開は何度見ても感動して泣けてくる本当に大好きな作品でした。
最初はほんわかしてるアニメだなと思っていたら急にホラー展開になってきてびっくりしました。でも最後は感動しました。
とても勉強にもなるし、ストーリーも内容も面白い神アニメだと思っています。このアニメは永遠に忘れないだろう。
ジョジョの奇妙な冒険 第5部 黄金の風 カラー版