リアル…
猫を飼うって「かわいいかわいい」だけじゃない、何か性分のようなものが関係してる感じが、すごくリアルに描かれてるって思いました!
猫ちゃんの個性とか、描かれている一つ一つのエピソードがなんかすごく可愛いです🩷よその猫ちゃんにはこんな個性があるのかぁと思いながら読みました☺️
もし猫がリアルにしゃべれたら、こんな会話してるのかなぁって思っちゃいました笑笑 特に人間との付き合い方とか、猫によっても個性があるから、知らないけど本当にそうなんじゃないかって思っちゃいました。
感情の流れがすごくリアルで、出てくる猫ちゃんもとても愛らしいです。共感する方はきっと多いのでは…と感じます。
絵がかわいいし、すごく見やすいです👀 そしてわたしとしては、「猫を飼う初心者」という目線がとても新鮮に感じました!!猫ちゃんも飼い主さんの書き方もかわいいし、なんだかオシャレな感じがしました!
食べるのが大好きなうちの猫を思い浮かべちゃいます…かわいいです。猫のためにはエサをあげないことも大事だけど、あげちゃう、という心境もリアルでした!!笑笑
映像作品を見たことがあったのですが、漫画は初めてでした…。すごく速く展開していくのに置いていかれてる感はなく、むしろ引き込まれました。絵もすごく魅力的だし、キャラクターもものすごく魅力的です!!
作者さんの心境がとっても細かく、そしてユーモアたっぷりに描かれていて、切ないエピソードもなんだか楽しく読めてしまいます!
一度見たら絶対ハマります!!世界観というか、キャラクターというか、絵の雰囲気も全部…。とにかく全てがなんだか愛おしいです!
猫がすごく猫で、しかもものすごく迫力のある絵だなぁとびっくりしました!!猫好きなら分かる独特の猫の仕草とか雰囲気がすごく反映されていると感じます。
ねこ*かぶりん