無難
安心して読める作品です。疲れて何も考えたくない時に丁度良い気分転換になる感じ。ボーッとして楽しめます。
転生物は好きなんだけど、話が単純すぎても複雑すぎても読者がついていけないというのは難儀なものですね。がんばって。
ご都合良く進行するのもここまで来ると清々しい。。。結構なんやかんや言いながら読み進めています。姉弟仲が良いのは素直にうらまやしい。
ぽくちゃはかわいいんだけど、侍女が生理的に受け付けない。いらいらする。話は大変面白いと思います。大部分の絵はきれいだとも思う。
異世界に愛する生物と一緒に行けるなんて夢のよう!私なら猫がいい、犬もいい。エジプトに行って猫の守り神になった私の猫と、犬の、なんだっけ、従者みたいなやつ、あれと一緒にピラミッドダンジョンを制覇したい。クレオパトラハーレムはいらないかな。
話がそこら辺から寄せ集めててんこ盛りにした感が強いのは、私だけの感想なのでしょうか。絵はそんなに上手でもないけど下手でもないと、これも平均値。今後面白くなっていくのかな?
話の展開がゆっくりで、読み飽きることが何回か。もう少しさくさくいってほしい。絵はかわいいけどきれいというほどでは二と思います。
魔女がらみの内容がもっと濃いのかと思っていたけれど、なんか話がうろうろしてるように思う。でも、最後ハッピーエンドだったらいいな
話の内容は大変面白いのですが、いい意味で頭が混乱する作品だと思います。様々な世界を行き来する方法が斬新。
ゆっくり進む話が好きな人にはお勧めです。絵はきれいで、丁寧に書かれています。話の筋は結構ありきたりですが、これからの展開が楽しみな作品です。
結婚予定日